Уважаемые властелины колец! После переделки на карбюратор перестал работать тахометр. Автоэлектрик сказал что подключить его можно только отключив мультики. Я выбрал мультики. Может кто сталкивался с этой проблемой и можно сделать так чтобы всё работало?
К бобине подключиться не вариант, не? Стандартное решение. Ставишь делитель 1:10 - и ноу проблем. Либо коммутатор воткнуть с выходом на тахометр. Обыкновенный ВАЗовский на 7 пин. Что за автоэлектрики пошли...
чёж там тёмного? если мультики есть - выход тахометра идёт на 3 пин 14-пиновой белой фишки. если мультиков нет - выход тахометра идёт на 22 пин 26-пиновой желтой фишки. В обоих случаях, это бело-синий провод. Правда, это для бочки. В последний момент увидел, что у тебя сотка
любой тахометр, даже цифровой китайский, цепляется на тонкий провод, подходящий слева к катушке, если смотреть на неё спереди машины.
Я так понимаю, речь идет про задействование штатного тахометра на панельке. Собсно, тах штатный запитывается от ЭБУ зажигания. У меня на одной авте так штатный и не заработал, правда, я не сильно старался, с наскоку не заработалось, ткнул выносной китаёзовский тах, он вот по зиме замерз насмерть и авто без таха щас совсем...не то чтобы большая печалька, есть еще пару тахов от шохи, накинул проводки на катушку - работает, вот и в раздумьи
штатный оттуда питается, чтобы работать в паре с маслёнкой. Пробовал на родном B3 кидать напрямую на катуху - работает, правда на точность не обратил внимание. Только вот цилиндров должно быть столько, на сколько рассчитан тахометр (к китайским относится в первую очередь)
Ты не путай свою шерсть с государственной, а В3 с С4. Тах подстроить можно, его заставить работать сложновастенько оказалось...мне, по крайней мере. Я уж и генератором попытал, С3 тах работает, В3 работает, С4 - пока что нет. Было бы интересно послушать победивших сей недух. Не то чтобы это было прям совсем-совсем необходимым, у меня, в принципе, и панелька с большими часами стрелошными поставлена, но тах вроде как актуальнее
Было бы интересно послушать победивших сей недух.[/QUOTE] Абсолютно согласен у меня на сотке такая же беда, тоже на карб переделана, но до тахометра ещё не добрался, а интересно!!!
Ты прямо электронщик или просто интересуешься? Если просто - тахометр панельки конкретно с С4/2,3 получает сигнал от ЭБУ зажигания, который тот получает с ДХ распределятора. Какой сигнал приходит уже на панельку - фиг знает, щас в моем гараже холодно - осциллограф не притянуть, а все именно "автоэлектрики" нашего промышленного и кулюторного центра, к которым именно я обращался "такой ерундой занимаццо не будут" и "привези внешний тах - подключим". Получали все в ответ моё: "внешний тах я и сам подключу, да что там САМ - ЛЮБОЙ три проводка на выводы катушки зажигания накинет" и расставались: я - уёхивал, они оставались Простое решение заключается в лобовой атаке: нужно пренепременно приаттачить штатный ЭБУ зажигания С4/2,3 (безо всяких ДД и прочих потенциомеров/термометров) к штатной же панели от 2,3, подключить ДХ к ЭБУ и все заработает. Но покупать целый ЭБУ зажигания для того, чтобы заработали ТОЛЬКО тахометр и реле БН мне лениво и вообще, покупать что-то не абсолютно необходимое - неспортивно для меня. Только под воздействием непреодолимой силы Это разговор не для этой темы. Больше неудобств, которые перекрываются дешевизной и саморемонтированием. Сопутствующие траты неминуемы: нужны 5цилиндровый КОЛЛЕКТОР под карб, вакуумный трамблер и тупая восьмерошная система зажигания как минимум. Нужно трос подсоса тянуть или мудрить с настройкой уже полудохлых фольксовых карбов с автоподсосом. Нужно организовывать подогрев карба и блюдца под ним, чтобы при движении сразу после заводки не получить тьму провалов по морозам. Летом все гораздо спокойнее воспринимается. Тема по карбам солексам для В3 есть, там и про 2,3 говорено
У меня с3 карб тоже не работает, я даже систему не представляю как оно раньше подключено было! Ещё подсветка то горит то нет.
Да ты ж дочитай мой пост до конца, там я про карб чиркнул. Ставить на карб нужно зажигалку дополнительную, родная зажигалка без ПНД и прочая тупит смертельно. Этого "прочая" у многих решившихся на переделку под карб...того...полно дохлого. И давно. И ЭБУ тоже может уже в живых нету, кто знает, кто и какой квалификации колхозил. Штатный ЭБУ оставлять только для тахометра и БН вполне резонно, на своей я так и сделал, просто распараллелил "зеленый" сигнальный провод ДХ и на внешний модуль и на штатный ЭБУ, а на другой авте вообще был другой моторчик и ЭБУ как бы сказать мягче - не подходил...от слова совсем. Так что тах удалось быстро подключить только внешний, тот тах, который в панели, вообще непонятно на какой сигнал должен откликаться, мучимый мной ни на внешний генераторный (пила/синус/меандр), ни на катушечный/ДХ уровни не откликался
Проверка будет, но постоянка в моем гене исключается двуполярным питанием. Но проверить надо, зацеплю панельку, их у меня есть несколько и почмотрим, что и как, вдруг, действительно, все просто...