есть подозрения что врёт тахометр может подскажит кто мотор AAH 2.8 отсечка 5600 что странно да и холостой показывает уж слишком мало из за этого мне кажется поздно открывается короткий впускной тракт потому что ощущается провал где то с 3500 и до 4000 потом начинается валиво и быстро кончается так как упирается в отсечку!не могу понять в чём может быть причина(
Бывает гайка откручивается, бывает надо пропаять приборку. У меня такая же беда. Руки не дойдут снять приборку.
ну на слух всё окей обычный холостой 800-850 где то!сёдня смотрел при каких оборотах срабатывает клапан ровно 4000, я где то видел люди писали что при 4200 срабатывает.а может знает кто при каких оборотах отсечка у этого мотора!?
а может быть такое что в эбу приходит не правильный сигнал?или всё таки приборка гамазит? и ещё кто знает откуда идёт сигнал? я когда движку перебирал заметил что датчик положение каленвала находится в плачевном состоянии я это к тому, что если сигнал идёт с него то может он виновник всех бед!?
Сигнал тахометра идет с эбу двигателя (в ногах пассажира) с вывода в10(зеленый провод) на щиток вывод 12 зеленый разъём(Т26а/12).С датчиков коленвала (их там два)сигналы идет в эбу и обработанный выходит на щиток.Без этих сигналов мотор не заводится.
значит что то с приборкой.А что тогда с отсечкой, если допустить что приборка врёт на 200 оборотов получается отсечка срабатывает на 5800! всё равно это же мало!?мог ли кто её сдвинуть если да то каким способом?