Есть задумка поставить вместо часов - тахометр. (машинка - 100/44 85 года), Вот люблю я тахометры. а часы- не очень. особенно, когда они такого же размера как спидометр. так вот вопрос в чем: возможно ли малой крочью поставить тах. куда он вешается по проводам? Плюс, Минус, Бобина? или как-то хитрее? Пасиб.
НУ врятли очень трудно. я много видел 44-х с тахом... почитал все что нашел поисковик. не помогло. Можно конечно и поменять всю панель, но я бы хотел сменить только часы на тах. я так понимаю(еще не лазил внутрь) что приборка не единое целое. есть как бы основа, а в нее напиханыприборы. Можно ли выдрать часы и вставить тах малой кровью? эт первый вопрос. Второй вопрос - все говорят, типа разъемы подходят. Эт понятно и так. А вот нужно ли мутить с проводкой что то? или вся прводка заложена уже и надо только тыкнуть разьем и все заработает?
Об точно писали. Там есть один ньюанс. Нельзя поставить тахометр с 4-х цил. двиг. на 5-ти цил. и наооборот. Там надо что-то перепаивать, иначе тахометр будет врать. По-моему об этом Северок писал.
хех! А ты ради интереса возьми и позвони по разборкам и поспращивай приборку с тахометром для непереходной сотки.. Посмотрим, как их много.. Но если где-то согласятся продать не больше чем за 1500 руб, тогда сразу же отпиши сюда.. тут же приеду и куплю.. ЗЫ: отдельно тахометр никто продавать не будет
Сам тахометр подключается именно так как ты написал - плюс от зажигания, масса, провод от бобины. Ну а сам прибор - или ставить неродной или просто купить электронный (полным-полно в магазинах) или искать родную панель с тахометром. Про разницу тахометров на 4-х и 5-ти горшковых - правильно, разница есть, т.к. из за другого экрана в датчике Холла за 1 оборот идет или 4 или 5 срабатываний катушки - вот и будет тахометр от 4-х горшкового получать лишний импульс от 5-ти горшкового движка - будет безбожно завышать показания
С разницей то понятно.. можно попробоать поставить от нашемарки... врать то не будет, но вот проблема циферблат нарыть родной.. вот эт наверное правда сложно. а электронные я не люблю. по мне не читабальные они, и вид портят.
Найди чела, у которого не работает спидометр, сломанный при скручивании, и раздели с ним радость покупки приборки: тебе Тах(ометр), ему Спид(ометр)
как удачно зашол я какрас в воскресенье себе менял купил целый шиток в зборе за 1500 тенге и поставил КАЙФ после чясиков. не чо не делал просто ваткнул раземы и всё зароботало там и часы електроные и тахом а если ставить на приборку тахом в место чесов то там тоже ненадо не чего падключать там на плате три дорожки патходят к тахому их патключаеш и все ани все стандартные идут там разбереца видно будет куда чо падсоединить надо лехко как два пльца обосвальт
А вот и нет! Действительно, есть тах-ры как бы специально для 5-ц. дв-лей (у них внизу циферблата циферка 5, а для 4-ц. - 4 соотв-но). Но если вынуть разобрать панель на 2 половины, то с обратной стороны тахометра будет виден подстроечный резистор. обычно он стоит в крайнем положении. Его надо повернуть до упора в другое положение, тогда тахрметр будет индицировать обороты для 4-цилиндрового двигателя. Проверено: крутил на заведенной машине, прицепив внешний цифровой тахометр, гонял на разных оборотах - все сходится. Насчет проводки: в разъемах, подключаемых к приборке, всегда есть провод от коммутатора, дающий сигнал на тахометр. Просто на панели с часами он не используется.