Хо4у вмэсто часов поставить тахометр, некоторие пишут поставь приборку с тахометром, некоторие 4то вибрать часи и вмэсто них поставить тахометр. Кто нибудь ставил, подсказите как? Двигатель СБ 1.6ТД. Если нет клеми W на генераторе, то 4итал мозно припаятся к диодному мосту. У меня есть панель от Б4, дизелной, спидометр ес4о в милях, с такой тахометр переставить мозно? Или толко от Б3? Форум 4итал, все как то обривками везде написанно
Поставил тахометр от Б4, но он показивает холостие 5000, часи работают, мозет кто подсказет в 4ем проблема?
Я на своей просто вынул часы, вставил тахо и все. Никаких доп проводов. Проводка вроде у всех одинаковая.
Я тозе просто тахометр вмэсто 4асов поставил, но показивает завишенние. Никогда не обрас4ал внимания, тахометри одинаковие у бензинових и дизелних? У меня стоит се4ас до 7000 оборотов, а красная 4ерта с 6000, у дизеля ведь обороти 5000 с копейками максималние, мозет тахометр другой надо?
В карбюраторной сигнал о количестве оборотов идет с трамблера. А у тебя,наверно, его нет. И сигнал идет с какого то другого датчика. Поэтому такое несовпадение. Еще надо ,что-бы количество цилиндров совпадало.
У меня я капонимаю идет с генератора сигнал, панель стаяла на Б4 дизелной, а у меня Б3 дизель, и понель до 7000 оборотов
Да, с дизелем там косяк - вроде там совсем разные схемы электронные у В3 и В4. На бензинках это меняется без проблем. А тут хз.