Здравствуйте друзья! Купил audi a4 b5 97года, при осмотре заметил что тахометр работает не корректно, продавец нагло соврал что просто следует какую то резинку натянуть, ну я и повелся, подумал легкотня, т.к. машина первая) В общем завожу двигатель, стрелки спидометра и тахометра стоят на месте и дергаются секунд 5, далее стрелка тахометра поднимается на 2000 (при том что холостой ход), когда нажимаю газ, она поднимается еще на несколько тысяч и остается там, нажимаю газ еще раз, стрелка еще поднимается и так, пока она не ложиться 7000+. Причем не ровно поднимается, а дергается. Выключаю зажигание и стрелка мееееееееедленно падает на место, в нули. Приборку снимал, откручивал (оказалось никакой резинки там нет) вытягивал стрелку на себя, вдруг заедает, один раз получилось тахометр заработал, но после закручивания снова та же херня, несколько раз еще пытался повторить, но безрезультатно. Помогите пожалуйста, а то эта проблема выводит меня из себя уже целую неделю
ксЯнон, кОлхозно-кЯтайский и его блок розжига.... лежащий рядом с блоком абс, на афто..., присудствуют!?
Знаю что недавно он ставил свет (даже не настроил дальний, светит в колеса), а блок розжига любит мозг, не может дальний разжечь. Так что думаю ответ на вопрос - да)
отсоедените питание блоков розжига, проверьте приборку на правильность работы. если не поможет, отсоедените разьём блока абс (зажигание выключено).... проверьте приборку. если всё нормально, убирайте кОлхоз и заказывайте элект. часть блока абс или весь в сборе. зы: от рядом лежащего блока розжига, в эл. части абс, перегорают тончайшии нити управления. можно попытаться сделать самому, но работа очень тонкая и результат обычно 50х50
А движок какой, дизель или бензинка? А то создалось впечатление, что на дизель воткнули бензиновый щиток...