Начитался я в форуме про переделку шкал и решил разобрать. Разобрать то разобрал. Снял стрелки, наклейки. Но забыл сфоткать положение стрелок спидометра и тахометра. Подрисуйте положение стрелок пжл на картинках которые прилагаются. Кстати странно стал вести себя спидометр. При торможение до полной отановки, стал дёргаться при остановке, дёргается секунды 3. Приборка обычная(тепмпература охл жидкости, спидометр, тахометр, топливо). Машина: Audi 100/C3 93г.(бочка).
Ответ: Тахометр и сппидометр Ну во первых у тебя сотка С4 а не С3.... Во вторых фоткать и запоминать особо нечего, при холостых оборотах на прогретом двигателе выставь сам примерно 800 оборотов..... Спидометр включенном состоянии должен быть около отметки 20 км.
Ответ: Тахометр и сппидометр Тахометр стрелку поставь примерно на 0(ноль) оборотов.... считай каждое деление по 200 оборотов вниз, а на горячую подключишь и проверишь...
Ответ: Тахометр и сппидометр Дак вот разбирать много чтобы добраться до стрелок. На включенную не получится. Спидометр я уже понял что на 20 должен быть а вот тахометр.
Ответ: Тахометр и сппидометр А поточнее нельзя? Лучше бы подрисовать на картинках которые я вложил. очень нужно а то я ещё не один раз буду разбирать.
Ответ: Тахометр и сппидометр У меня: спидометр на 20 км/ч, а тахометр чуть ниже последнего диления! Стрелка дергается из за того что краска задралась на спидометре и задевает стрелку! У меня такая же фигня, задралась краска, а стрелка вообще застряла на 180! Буду тоже разбирать и распечатывать белые шкалы
Ответ: Тахометр и сппидометр Спасибо большое. Но почему то тахометр у всех по разному. Обычно на последней шкале. Сории за оффтоп, но раз уж добрался до форума не могу не спросить. Как узать какая именно сотка у меня(С3, С4 и тд) По вин коду http://www.forrings.ru/?page=vin пишет ПЛАТФОРМА: 100/S4 (1991-1997) Дак как определить то?
Ответ: Тахометр и сппидометр 2.0 93 года - это С4. Точно Удачи. Про тахо я немного ошибся. Чуть выше нарисованной мной стрелки.