Всем здрасте))), решил вот на досуге тему замутить)))), после замены прокладки ГБЦ времени не так много прошло и все бы ничего если бы не одно но, заводиться и едет аппарат в полне прилично, холодный пуск прогрев динамика все устраивает в полне , единственное что стало смущать это шипящий звук при открытом капоте, стал искать от куда попшикивает, и случайно брызги от жидкости которой проверял попали в район свечного колпака первого цилиндра, побрызгал на второй третий , и на четвертый с пятым из под каждой свечи идут пузыри воздуха, при этом двигатель работает как будто ровно но не совсем во время когда слышно кратковременное шипение двигатель слегка подтраивает буквально на секунду, свечи завернуты от руки и дальше подтянуты ключем, я честно говоря с таким явлением первый раз сталкиваюсь, как в прочем и еще со многими после преобретения данного автомобиля))) . Вопрос люди добрые чего делать то???
головка перед сборкой двигателя отмыта и очищена была почти до стирильности))) , нет там никакого песка , и свечи новые
та как не плотно ???? они же затянуты, может компрессия увеличилась после шлифовки головки, правда мерить не чем да я хрен знает незнаю чего уже и думать, не могла же она увеличиться до такой степени чтоб из под свечей давило.....
Ну тогда что гадать? Менять свечи однозначно. Хотя бы А17ДВРМ влепить для проверки, если они по жизни не устраивают.
Взять на пробу советские А17ДВРМ, что бы не жалко было, если пропадет то взять уже хорошие или на этих ездить.
Спасибо за поддержку, а я же как умная(маша ) на заказ свечи брал БОШ супер, на 80ке ездил на таких вообще без проблем и менял тыщ через 20 если не больше, чето Бош вообще испортился последнее время китайцы товарооборот наращивают)))))
Ну как бы есть нормы затяжки свечей, там не перепутать Свеча или затянута или из-под нее свистит...это уже вторая вещь, про которую я не знал (можно настолько не докрутить свечи, чтобы аж свистело) Свечи взять любые, на которые не жалко денег, А14ДВР в зиму/А17ДВРМ10 круглогодично. Бошевские уж как то сильно много, по отзывам, подделываются. Сам пользую в эту зиму Феби13524 (приблизительный аналог NGK5EKU) вот фото, видно, что самоочищаются при городской эксплуатации неплохо.
Причиной негерметичности из-под свечи может быть: Несоосность резьбы свечи и оси самой свечи - одним боком прижимает прокладку. Уплотнительная прокладка - разновеликая ее толщина. Тоже будет прижимать одним боком.
да похоже на правду, вот только получается что с конвеера все подряд бошевские идут с вышеуказанной не кондицией , потому что тащит из под всех пяти свечей в двигателе....., спасибо люди добрые))) возьму отечественные теперь и попробую
Дружище привет, я выше описывал проблему, там написано что случайно на свечное отверстие попала жидкость ну и далее по цепочке, хош верь хош не верь , я сам не поверил когда пузыри увидел