Ребят,всем привет.Сегодня мой AAR опять обрадовал меня своей капризностью,я так понимаю датчик который стоит на катушке зажигания,вообще отломался окончательно.Провода конечно целы.Глохла она у меня,потом в итоге сел АКБ.Пришлось машину тащить на буксире на протяжении 3-х километров со скоростью 5-10 км.Стояли на светофорах. Как думаете могут ли быть последствия? Напомню машина АКП.
Ответ: Тащил на буксире. Нет. Я недавно статью читал. Что все таки небольшое расстояние на маленькой скорости (до 40км/ч. кажется) можно... Думаю ничего страшного.
Ответ: Тащил на буксире. Вообще автомат сам по себе в критических ситуациях можно буксировать на небольшие расстояния со скоростью не более 40 км/ч. Были случаи когда таскали и больше и дольше. Там вся проблема в циркуляции масла на заглушенном двиге. Но в любом случае, думаю, что проблем быть не должно. 3 км при 10 км/ч - это немного.
Ответ: Тащил на буксире. Спасибо парни.Успакоили,мужик который тащил меня вообще в шоке был,я ему не давал разогнатся (на тормоз давил) сцепление немного поджог наверное он.Я ему говорю максимум 10 км а он на разгон шел.На светофоры он не успевал,лучше постоять я думаю подольше но зато машина будет целее.
Ответ: Тащил на буксире. ничего не будет, при такой скорости можно гораздо дольше проехать!!! Да и вози лучше немного масла в АКПП, если, что подобное случиться льешь в коробку литр-два и вперед!!!
Ответ: Тащил на буксире. А я *** давно, на ТАЗ 21093 ехал на буксире по трассе осенью 120 км/ч... А это с тупыми тормозами без вакумника... Такого экстрима более не было... :[:]||||||
Ответ: Тащил на буксире. вообще по тех справке - буксировка авто с акпп 50км - не более 40 км/час. на будущее предпочтительнее - эвакуатор.
Ответ: Тащил на буксире. А на месте того мужика я бы хрен тебя потащил на легковом автомобиле, ты уж извини. Оказал бы всякую сопутствующую помошь типа ловить газель или уазик, подарил бы трос в конце концов. Но ты ведь тому мужику, согласись, ни подпаленное сцепление менять не будешь, ни коробку его замордованную чинить... Даже если бы ты и не тормозил постоянно, не давая ему разогнаться - все равно это была бы нехилая нагрузка на трансмиссию буксира.
Ответ: Тащил на буксире. Я с тобой согласен,подьехал комне парень на тайоте,спрашивает что мол случилось,я смотрю у него автомат,ну и рассказал что мол так итак........... Парень выходит из машины и начинает доставать трос,я его ещё отговаривал чтобы он отказался от своей затеи Видно сразу по человеку что хотел помочь.А на тазе мужик подьехал и спрашивает сколько даш?.........ну этого мало,добавь еще сотни две. А если бы у меня небыло денег? то и оставайся парень ищи других энтузиастов,На улице ведь МАЙ.Я бы и не росстроился еслиб он уехал.И если честно мне на его сцепление как то пох.Сразу видно что чел.Просто хотел денег сорвать.Еслиб он не обьявлял мне этих денег, я бы его и так отблагодарил бы.Не в деньгах дело, а в салидарности автолюбителей.Просто сам никогда не брал деньги и не возьму на дороге у человека нуждающегося в помощи.Просто по случаям видно что намного приятнее себя чувствуеш когда человеку помогаеш просто из за того что ему нужна твоя помощь.В 2003 году у меня кончился бензин на МКАДе,так один парень на 100 или на А6 остановился сам,подогнал канистру,я пошол за бензином 15 метров не оташел останавливается парень на газели:че случилось?Я:бензин кончился Парень взял и отлил мне 10 литров бензина и денег не попрасил,ну я конечно его отблагодарил.Так что....... человек человеку брат.
Ответ: Тащил на буксире. Уважаемый, не надо такие советы давать. АУДИ всеж не трактор. Можно так, наскороту, долить и далее - в ремонт АКПП на эвакуаторе.