Тариф для АйФона

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Doktor, 5 май 2011.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    ну и правильно, у нас все на него залезли после чесания затылка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    А мне нравится пакет "А" от Мегафона...за 390 р. в месяц получаю 75 смс, 75 минут исходящего внутрисетевого траффика, 1 гиг траффика в сотовой сети и безлимит в вай-фай сети мегафона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тоже неплохой тариф!

4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Прошу прощения за дилетантский вопрос. Никогда не пользовался интеренетом через телефон. Хочу прикупить Ipad2 или Iphone4. А как совмещается модем и телефон? Как вообще выходить в интернет через телефон, но как бы выгоднее для себя?
    Заранее спасибо.

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    У меня пчелайн, безлимит. Как называется не помню, подключался в салоне, когда HTC покупал. Раз, при подключении заплатил 450 р. теперь не парюсь. Инет пропадает только тогда, когда счет в ноль уходит. Теперь везде с инетом.

6. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    Для айфона сейчас есть интересный тариф от МТС:
    За 500 руб в месяц вы получаете:
    - безлимитные звонки на МТС
    - безлимитный интернет
    - 240 минут на Би, Мег, город и прочее, а также номера МТС России
    - 1,60 руб за минуту при превышении пакета
    - пакеты разные - 240, 480, 960 минут

Для Айпада не менее интересный тариф:
    Безлимитный интернет без абон.платы
    - 4,50р за первые 50 мб
    - с 51 мб 0,00 руб
    - нет ограничений по скорости
    - нет ограничений по трафику

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    У МТСа есть тариф за 299р. безлимит инет по всей стране.

8. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    а какие у него ограничения?

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Не знаю о таких, с айфона в инете, сколько хочу.

10. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    С сайта МТС:

При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мбайт в час для опции БИТ и 15 Мбайт в час для опции СуперБИТ, скорость снижается до 64 Кбит/сек до конца текущего часа.
    В случае превышения суточного порога суммарного объема принятых и переданных данных 70 Мбайт для опции БИТ и 100 Мбайт для опции СуперБИТ, скорость может быть ограничена до 16 Кбит/сек. до конца текущих суток и, как следствие этого, функционирование многих Интернет-сервисов может быть существенно затруднено. Под сутками понимается период времени с 03:00 до 03:00 следующих суток.
    Фактическая скорость отличается от заявленной, и зависит от технических параметров сети МТС в данной точке и от других обстоятельств, влияющих на качество связи.