А мне нравится пакет "А" от Мегафона...за 390 р. в месяц получаю 75 смс, 75 минут исходящего внутрисетевого траффика, 1 гиг траффика в сотовой сети и безлимит в вай-фай сети мегафона.
Прошу прощения за дилетантский вопрос. Никогда не пользовался интеренетом через телефон. Хочу прикупить Ipad2 или Iphone4. А как совмещается модем и телефон? Как вообще выходить в интернет через телефон, но как бы выгоднее для себя? Заранее спасибо.
У меня пчелайн, безлимит. Как называется не помню, подключался в салоне, когда HTC покупал. Раз, при подключении заплатил 450 р. теперь не парюсь. Инет пропадает только тогда, когда счет в ноль уходит. Теперь везде с инетом.
Для айфона сейчас есть интересный тариф от МТС: За 500 руб в месяц вы получаете: - безлимитные звонки на МТС - безлимитный интернет - 240 минут на Би, Мег, город и прочее, а также номера МТС России - 1,60 руб за минуту при превышении пакета - пакеты разные - 240, 480, 960 минут Для Айпада не менее интересный тариф: Безлимитный интернет без абон.платы - 4,50р за первые 50 мб - с 51 мб 0,00 руб - нет ограничений по скорости - нет ограничений по трафику
С сайта МТС: При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мбайт в час для опции БИТ и 15 Мбайт в час для опции СуперБИТ, скорость снижается до 64 Кбит/сек до конца текущего часа. В случае превышения суточного порога суммарного объема принятых и переданных данных 70 Мбайт для опции БИТ и 100 Мбайт для опции СуперБИТ, скорость может быть ограничена до 16 Кбит/сек. до конца текущих суток и, как следствие этого, функционирование многих Интернет-сервисов может быть существенно затруднено. Под сутками понимается период времени с 03:00 до 03:00 следующих суток. Фактическая скорость отличается от заявленной, и зависит от технических параметров сети МТС в данной точке и от других обстоятельств, влияющих на качество связи.