ситуация следующая: пробил поддон картера, масло постепенно вытекало и начал двигатель тарахтеть (сначала с левой стороны блока цилиндров, а по завершению движения и с правой). проехал так 10 км со средней скоростью 60км/ч. вопрос: каковы могут быть последствия такой эксплаутации? что стало тарахтеть?
я бы обязательно попробовал заварить поддон,залить масло,завести двигатель и послушать.если будет тарахтеть-значит вскрытие,а если нет,то повезло.
Так по идеи первым затарахтит натяжитель цепи,он в самом конце пищевой цепочки.надо бы залить и проверить.Обязательно потом отписать чё там получилось.
вот это и хотелось услышать... стоит пробовать или нет спасибо за совет, как попробую - обязательно отпишусь. еще такой интересует вопрос: после залития масла и заводки двигателя, какие-ни-будь манипуляции нужно проводить? (где-то читал, что масло должно дойти до гидрокомпенсаторов, или куда-то там попасть, чтобы шум пропал. так ли это?)
его туда насос закачает. ничего не надо. я бы посадил друга/жену/соседа за руль, чтоб тот завел, а сам слушал прям над движком, чтоб зафиксировать, как долго тарахтеть будет. и потом после, пускай постоит скажем ночь, и на утро процедуру повторил. так станет понятно, в динамике, случилось чего с движком или нет. Это в мысле что сразу на радостях если не затарахтел ехать не стоит скорее всего... Если же и утром затарахтит - то это должно насторожить. начинать наверное с гидриков, натяжителя и т.д.
да,это так.но это происходит быстро в течении 1-2 сек.перед постановкой максимально и не спеша заполни маслом масляный фильтр для уменьшения времени этого процесса.
да, лейка мигала и писчала в городе, но на трассе хоть бы моргнула - никаких признаков. тарахтеть не перестала, поэтому и ехал не более 80 (по уму вообще не стоило двигаться своим ходом, но понес же черт)
заварил поддон, приобрел масло 5 литров(мобил 3000 5-40) и маслофильтр. установил поддон, и когда затягивал болты слышал метсллический "щелк"(видимо лопнул где-то в месте сварки). залил масло, завел. первуб секунду звук был терахтящим, и сразу-же пропал. дальше работа двигателя была тихая, но с места сварки сочится масло... пару капель, но именно оттуда. думаю поддон неремонтопригоден - буду заказывать новый! где-то читал что можнл мелкую теч устранить, добавив что-то там в масло. буду признателен если подскажете возможно ли, и что конкретно
Ничего не лей в масло!!! Тебя и так уже один раз пронесло!!! Поддоны эти легко варятся, сам варил себе два раза, а на рынке есть неоригинал и стоит он вроде тыщи полторы, а б.у покупал за 2000 руб
не надо ничего в масло добовлять.ты и так движок понасиловал неплохо своей поездкой.не издевайся больше над ним.
Присоединяюсь. В моторное не добавляй, чревато то. В ОЖ куда ни шло если радиатор или бачок начнет течь. А в моторное нини, не рискуй зазря.
не рисковал. опять снял поддон, замазал холодной сваркой предполагаемые места(изнутри и снаружи). установил, залил масло, завел... по мере прогрева выявил еще маленькую трещину... обезжирил, налепил сварки. пока полет нормальный. сейчас остывает. как полностью остынет посмотрю и еще раз прогоню ее. если все гут - буду едить, пока новый поддон не придет.