а4 2002 год avj 1.8T Уже третью замену масла подряд такая фигня. Первые 2-4 тыщи после замены на холостых двигатель периодически тарахтит как дизель. Похоже на гидрики или натяжитель цепи распредвалов. У кого какие соображения, может сталкивался ктонить? масло 5-50 мобил. до него было 0-40 тоже мобил покупаю в автозете.
Гидрики. Новое масло жиже, гидрики уставшие. Оптимадьно - заливать другое масло, напр. 10-40. Непоможет - менять гидрики.
У 5W-50 и кинематическая вязкость при 100 гр.C и индекс вязкости выше чем у 0W-40 и 10W-40. К тому же 10W-40 - не синтетика. Слушать "три смены подряд" как гремит движок - такое упорство достойно лучшего применения. Давно надо давление померять - гадать без этого не продуктивно.
я бы рассуждал так- новое масло, не зависимо от индекса- всегда более вязкое. через 3-5 ткм оно заметно теряет в вязкости. к 10ткм-оно превращается чуть ли не в воду... Применительно к вашей истории- вязкое масло масло у вас плохо прокачивается, почему- либо насос фигово качает(засор сетки заборника ), либо засоры в каналах и сетках в гидронатяжителе. Если в движке что то делали и сажали на герметик, то возможно что этот герметик гдето в сетке гидронатяжителя и застрял. Утром стучит или после полного прогрева???
я в движке ничего не делал у меня машина 60 000 прошла. стучит после полного прогрева. масло просто слил залил
я так понимаю версии 4 1 гидрики 2 натяжитель цепи 3 насос масляный 4 "засор" где-либо с чего начать в итоге?
Хватит думать, что "само заживет"!!! Хочешь ездить на этой машине дальше?? Иди и мерь давление, я и так думаю, что с 3мя своими заменами масла, попал ты в лучшем случае на легкую капиталку. Буду рад, если ошибусь.
я думаю ошибешься, потому что лично у меня есть подозрения что дело вообще в чем-то другом. и как то уж больно сильно зависит это от внешней температуры. да и в сервис я уже приезжал давление мерить, было сказано вот когда затарахтит тогда и приедешь. жор масла 1-1.5 литра на 10 000 км. я не любитель гонять но за 60 000 км, которые машина прошла со мной, в плане приемистости ничего не изменилось. как пуляла, так и пуляет. а еще в таких случаях, я всегде представляю что на моем месте могла быть девушка, которой вообще все до фонаря, пока не загорится какая нить лампочка. так у меня ни то что лампочек, у меня ошибок никакх нет при диагностике, или вы хотите сказать, что при низком давлении масла, в течении 22000 км, не вылезет ни одной ошибки?
я думаю ошибешься, потому что лично у меня есть подозрения что дело вообще в чем-то другом. и как то уж больно сильно зависит это от внешней температуры. да и в сервис я уже приезжал давление мерить, было сказано вот когда затарахтит тогда и приедешь. жор масла 1-1.5 литра на 10 000 км. я не любитель гонять но за 60 000 км, которые машина прошла со мной, в плане приемистости ничего не изменилось. как пуляла, так и пуляет. а еще в таких случаях, я всегде представляю что на моем месте могла быть девушка, которой вообще все до фонаря, пока не загорится какая нить лампочка. так у меня ни то что лампочек, у меня ошибок никакх нет при диагностике, или вы хотите сказать, что при низком давлении масла, в течении 22000 км, не вылезет ни одной ошибки?
Гыг, представь себе не вылезет Почитай, как работает датчик давления масла, все станет понятно. От температуры, как зависит? Чем жарче, тем больше звук?? А почему твой сервис тебе так отвечает-подумай! ЧТо им выгоднее, потом тебя капиталить, когда затарахтит или в лучшем случае произвести замену маслонасоса.
один хрен там надо если двигло вскрывать, то гидрики и натяжитель цепи менять. вопрос только в том менять их или насос.
заеду на днях. только опишите методику как делать, если не сложно, чтобы проконтролировать что они делают.
Да там все просто. Надо чтобы температура масла была, как можно больше, то есть градусов 90-100. На холодную не мерь. Дальше берется манометр и вкручивается вместа датчика давления масла на кронштейне маслянного фильтра, после замеряешь давление масла на холостых, на 2 тыщах, на 3х и 4х.