Таран и ДПС

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mirosh77, 11 фев 2009.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да с тонировкой действительно жесть...но будь ты гаец, так примени к нему ЗАКОННОЕ НАКАЗАНИЕ...а не можешь применить ЗАКОННОЕ иди гуляй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sky-

sky- Новичок

18 июн 2007
    53
    Audi 80(B3) 1,8 PM 90г.
    Ну да, талончик ТО у него есть, а проверять тонировку при наличии ТО они не имеют права... Такие у нас законы...

Но все же вроде на него 14 протоколов за тонировку составили, читал где то....

3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ну так по каждому такому протоколу, можно было с руководства гайцов и спрашивать по полной программе...на каком основании их подчинённые нарушают закон, да ещё и под свою распись:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mirosh77

Mirosh77 Bad e-mail

17 дек 2008
    91
    Audi A4 -> Пешеход
    +1:nod:

5. sky-

sky- Новичок

18 июн 2007
    53
    Audi 80(B3) 1,8 PM 90г.
    да я не думаю что он это просто так оставил, наверняка писал жалобы и т.д. Ну а что начальство? Тоже наверное будут своих прикрывать....

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

я буду безумно рад если мы сейчас повторим историю наших далеких предков....

это отлично если человек может за себя постоять с юридической точки зрения. и за парня этого я тоже рад, но он когда занимался этим фильмом не думал что с ним может произойти все что угодно!? надо прекрасно понимать что в нашей стране возможно все!

он же сам написал в своем блоге что перестает заниматься фильмом потому что это становиться опасным для него и его семьи... я об этом пытаюсь сказать.

даже если действовать по закону в нашей долбанной стране, ничего не добъешься...

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Михалыч, в нашей стране с тобой может произойти всё что угодно и без фильма...
    а паренька гнобят, потому как в городишке своём, он может один такой...а если бы было таких не один и не два...то гайцам будет тяжко...
    в Москве, я надеюсь, таких гораздо больше...и стал замечать, что реже останавливают, не тыкают, ведут себя прилично, оперируют законами иногда...и это приятно...
    так что наличие таких граждан, как этот пацанчик прямиком ведёт к нормальным отношениям между водителями и гайцами...
    лет так 7-8 назад, к примеру, тебя мог остановить нетрезвый гаец и потребовать бабло, просто потому шо праздник иль скоро новый год....
    сейчас такого уже нет...

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

да это понятно что и без фильма полный ахтунг.. да и парня этого загнобили быстро... была кстати еще история, там паренек в москве написал на машине "долой кого-то там и пр." так его фсбшники даже пытали типа не шпиён ли... но там все тихо-мирно разошлись.

а по поводу гаишников, я понимаю что мы их так воспитали что бабло неотъемлемая часть встречи, и случилось все это как раз в 90-х... но все равно, раньше менты были более адекватные.. а сейчас вообще непонятно что твориться. если прогресс есть в воспитании грамотного и вежливого гаишника в нашей стране, то я только рад.

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    мне кажется, что с гайцами сейчас получше стало...хотя встречаться я с ними в Москве иль области стал всё реже и реже...а вот на просторах нашей необъятной...вот тама жесткач...уже и ночью на тёмных дорогах стоять...а днём на трассах через каждые 5 км (это не к красивому слову, а реально так часто)... и разводили меня уже в начале этого года, как только могли...но результат один, сливались, как в роликах этого парнишки и улепётывали...

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Он, конечно, Ацкий Провокатор, но гаишники законов совсем не знают. Самое обидное, что вот они, улики, на видео, пожалуйста, наказывай/увольняй...но нет, ни один инспектор не пострадал (с)(имхо).

ЗЫ: надеюсь с запятыми я не переборщил ? :D

11. Mirosh77

Mirosh77 Bad e-mail

17 дек 2008
    91
    Audi A4 -> Пешеход
    Кто нибудь все ролики до конца досмотрел?

12. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    я досмотрел в тот же день, когда ты их выложил....

13. Mirosh77

Mirosh77 Bad e-mail

17 дек 2008
    91
    Audi A4 -> Пешеход
    Ну как тебе в целом? Общий так сказаьт настрой?

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ну а какой может быть настрой...
    если бы это показали какому иностранцу, то я думаю он бы был в шоке, сказал, что всех гайцов надо сажать и т.д.
    а я вроде тут давно живу...удивляться нечему, почти всё в видео происходило и со мной лично...
    быдляк он и везде быдляк, а в форме и без...если шибко переживать за себя и за свою машину, то никаких нервов не хватит...да и тачку сжечь или покалечить, может любой быдляк, которого, допустим, ты где-то на дороге не пропустил, а он номера записал...ну примеров масса...
    провоцировать и искать намеренно приключений - это конечно по молодости, когда заняться не чем...а поскольку езжу я много (относительно), то эти встречи меня сами находят, мне их искать не приходится...
    затраты на штрафы, на дорогах нашей страны за последние лет 5 (пробег около 200 Ккм) у меня, пару сотен рублей (превышение скорости зафиксированное камерами), 2 суда мировых (в мою пользу), 2 беседы в Отделах ГИБДД (в мою пользу)....усё...все остальные беседы исключительно на месте...