Ответ: Такой тюнинг передних крыльев на 80-ке Айс?! а с задними - чего? так и будет? тогда калхоз)))))))))
Ответ: Такой тюнинг передних крыльев на 80-ке Айс?! Да то не мы, то наши польские товарищи :very_cool: Но у нас к весне будет также, плюс конечно и зад
Ответ: Такой тюнинг передних крыльев на 80-ке Айс?! ну если у вас еще и зад будет :rzunimagu тогда ништяк :rzunimagu
Ответ: Такой тюнинг передних крыльев на 80-ке Айс?! IMHO не Айс! Дризина какая-то получается. Вообще конечно интересно взглянуть на дизайн проект вцелом, т.е. с передом в сборе.
Ответ: Такой тюнинг передних крыльев на 80-ке Айс?! Зашибись крылья! Сделайте если так же, я обязательно с ключём на 10 пригу и утащу ваши крылья! Хотя нах с ключём сразу с чалкой и на себе укачу весь агригат! Ян это С2 такая стала?? Как вы так сделали что бы колёсья выступали настолько из-за арок??
Ответ: Такой тюнинг передних крыльев на 80-ке Айс?! это машина наших польских хороших знакомых. Проставки 50 мм. Резина 275/35/18
Ответ: Такой тюнинг передних крыльев на 80-ке Айс?! Сколько до польши лететь? не кто не в курсе?? Сколько стоит первести груз в Россию?? Не кто не в курсе??
Ответ: Такой тюнинг передних крыльев на 80-ке Айс?! блин, а в3-в4 это идёт... а на мою будет калхозом. мой путь - ur-quattro крылья...
Ответ: Такой тюнинг передних крыльев на 80-ке Айс?! Бахх! Чё ты парешся бери пиво, я возьму чалку! и укатим её!
Ответ: Такой тюнинг передних крыльев на 80-ке Айс?! почему в такие темы понабегает сразу куча калхозников ???))))))
Ответ: Такой тюнинг передних крыльев на 80-ке Айс?! может кольцо!?!?!? колеса стоят...18...на раллях такие не катают...да и клиренс для раллей маааленький
Ответ: Такой тюнинг передних крыльев на 80-ке Айс?! точно таку арку нада сзади колхозить,соединить их порогом и дтм рулит! спорогом я бы так поступил!
Ответ: Такой тюнинг передних крыльев на 80-ке Айс?! Ну для гонок пойдет. Там, один хрен, в первый день ухайдакают.