Эд без обид..... таких агрессоров как ты надо до модеров не допускать... ну согласись сам!!!! Чувства и разум бывают иногда не совместимы)
Если вопрос ко мне , как я и говорил ренее..... окончил 5 классов, возможно ошибки и проскакивают , не считая того , что уже выпито 5 бутылок 7Балтики)
Таких провокаторов как ты ваще на форум не пускать....ты как затычка женская,вовсе дыры лезешь,все знаешь,все умеешь...А самое главное советуешь людям то в чем сам нифига неразбираешся))
Ну наконец то согласилсо)))) что я все знаю и все умею)))) Уважуха!!! Так что давай договоримсо, больше со мной не спорить, взрослые они ведб всегда правы))))) Успакойся Эд , я же и правду не имею ни чего против нормальных ребят, которые потом и кровью зарботали свой хлеб, и которых по жизни все норм. Ты молодец, почитал некоторые твои посты, у меня сложилось правильное о тебе мнение !!! Может которое тебе совершенно тебе по барабану.
Я в кореша не навязываюсь...... оно мне и не надо.... но тема есть тема, каждый высказывает свое мнение.... Но повторюсь, ни когда не перехожу на личности. Типа затычки и т.д.
Запомнил)))) С прошлым давно завязано..... и отдано по полной проге за все грехи.... Так что , я просто добропорядочный человек.... который живет и работает во благо себе и своей семье.
Эд прелогаю закоершицо)))) Ты как не против? )))) Много мы друг другу гадостей наговорили , но как говорится ..... В спорах , рождается истина!!!! Ты не против?)))