Дядь я убежденый гетеросексуал!!!Меня не прельщают волосатые мужские жопы...ну просто Дима напрашивается))))
Вово....а то только вам у гинеколога неприятно....массаж простаты идет через задний прохд..... Этож анекдот есть пришел мужик к практологу на массаж тот ему мол раздевайтесь ложитесь на кушетку раком,ща буду массажировать Накрввает его зановесочкой ложит левую руку на плечо а правой начинает пальцем массажировать....в этот момент подходит еще один врач и кладет руку на правое плечо....очко пациента судорожно дернулось и пациент жалобным голосом произнес...."Доктор,а чем вы меня массируете?"
еще один в тему: во время массажа простаты у практолога застревает рка в жопе пациента. вызвали скорую, приезжают в приемный пакой. дежурный врач выходит, смотрит на эту картину и говорит: тут у нас больница, а не, сука, кукольный театр!
Женщина на приеме у гинеколога. у него рука в исследуемом месте и тут звонит ему на мобилу друг и спрашивает как проехать. Гинеколог не вынимая руки начинает объяснять: - Едешь вдоль трамвайной линии, потом поворачиваешь налево, через двести метров круговое движение, Ты едешь по кругу и потом еще один поворот налево! Понял? и кладет трубку, а пациентка ему- Доктор! а можно еще раз про круговое движение повторить?