Доброй ночи. С растройства не спится, решил попросить совета и послушать мнения уважаемых всех. Попорядку. Началось всё недели две (дней 10) назад с того, что впереди справа в районе ног пассажира (ну или около стойки) появился скрип, противный такой, сухой, напоминающий скрип пенопласта. Сначала проявлялся только при посадке-высадке, при движении небыло. Потом стал прогрессировать и пропорционально давить на нервы. Стал скрипеть ещё и при движении по неровностям. Не люблю когда что-то неисправно, решил разобраться. Хотя разбираться особо было не в чем ТАК КАК буквально перед этим: заменены ВСЕ сайлентблоки, рулевые наконечники, шаровые, амортизаторы, опорные подшипники и всё что кним (пыльники, отбойники). Короче кроме пружин. Хотел и их поменять до кучи, чтоб недумалось потом, но был стеснен в средствах. Короче с первого раза ничего не нашёл. Стал грешить на пружины. Проблема прогрессировала не подням а по часам. И переросла из ПОСТОЯНОГО скрипа в треск и удары. И вот сегодня душа моя не выдержала и я решил наконец всё выяснить и немедленно. В обед доехал до гаража проверять всё ещё раз... И нашел. Большинство уже наверняка догадалось, что это был сайлентблок подрамника, который крепится к лонжерону. Болт крутился буквально рукой. Казалось бы всё просто и легко. Берем ключик.... Ан нет. Не торопитесь господа. Ведь когда я сайлентблоки менял я всё проверял и затягивал всё ЛИЧНО! Т.е. незакрутить его не мог. Тем более что проявилось всё не сразу, поначалу было идеально. И это меня насторожило... Да-да вы абсолютно правы... Гайка в которую вкручивается болт находится внутри (м...ь её!) лонжерона и ессно приварена там (должна быть приварена) но она отвалилась (как-то х.з. как) и... крутится вместе с этим гребаным! болтом от руки и незакручивается, но что ещё более важно НЕ ВЫКРУЧИВАЕТСЯ! ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ! Выход - резать, сверлить, вскрывать (любые синонимы) абсолютно целый лонжерон ради сраной (простите!) гайки. Как то её извратиться приварить изнутри (как?) и опять заделывать раскуроченный собственноручно лонжерон. + ещё там рядом топливные трубки проходят и место оч. неудобное (хрен со сваркой подлезешь, да и сделать надо ювелирно, мастерски, не каждый, думаю, сварщик сможет, хотя х.з.) Вот такая у меня байда друзья. Решил не горячиться а обсудить с вами. Может у кого и было такое (но на форуме не встречал). А мож там внутри и не гайка вовсе а всё иначе чем я думаю? Всем сибо за любые советы и варианты.
Ответ: Такого здесь ещё не было? (или как я попал) Было на форуме и не раз, так что внимательно поищи. На сколько помню нетак уж и страшно, предлагали несколько способов, один из которых был аккуратное вскрытие и заваривание. Хороший сварщик сделает запросто. P.S. Хороший - не значит напантованый дядя в костюмчике с сервиса, обычно наоборот - забулдыга с пропитой мордой.
Ответ: Такого здесь ещё не было? (или как я попал) Вот я помню на жигулях в таких случаях сверлили лонжерон насквозь и длинным болтом через пластину - и усё... Наверное, до сих пор метод пользуется любовью у копеечников
Ответ: Такого здесь ещё не было? (или как я попал) На классических лонжеронах ВАЗ-2101-07-накернена ямка в месте, где нужно сверлить в случае прокручивания внутренней гайки. Высверливается отверстие, вставляется отвертка для фиксации гайки.После чего выкручивается болт из балки. Так-что копеечники, сверлящие лонжерон насквозь----просто невежды без мозгов и внимательности.Могу им только пожелать---усю оставшуюся жизнь ездить на этих копейках
Ответ: Такого здесь ещё не было? (или как я попал) А смотря какой болт!Е сли передний,то лучше высверлить,а если задний,то обычно из салона пол вскрывают и стопорят.
Ответ: Такого здесь ещё не было? (или как я попал) Ну они и так усю жизнь на них ездят. Правда, в отличии от немецких машин, иногда болты да гайки там так приржавливали, что хоть отвёрткой фиксируй, хоть ломом - выкрутить низя К щастью, мне в своё время досталась копейка, где всё это уже было проделано
Ответ: Такого здесь ещё не было? (или как я попал) СНИМИ КОЛЕСО , ВЫСВЕРЛИ В БРЫЗГОВИКЕ ДЫРУ, РАСШИРЬ ЕЁ , ВОЗЬМИ НОВУЮ ГАЙКУ. ДЫРУ ЗАКЛЕЙ РУБЕРОИДОМ ПРОМАЗАНЫМ МАСТИКОЙ. САМ ТАК ВЕСНОЙ ДЕЛАЛ ВОЗЛЕ РАБОТЫ. 2 ЧАСА ВРЕМЕНИ НИКАКОГО ГЕММОРОЯ СО СВАРКОЙ!
Ответ: Такого здесь ещё не было? (или как я попал) У меня когда такая байда случилась, то я тоже решил, что попал неслабо, тоже рыл тут форум, искал решение... потом сделали так, у меня в лонжероне есть тех.отверстие прям над гайкой этой с внешней стороны лонжерона, закрытое пробкой резиновой. Приварили к гайке толстую проволоку и на ней как пинцетиком поднесли гайку к месту закручивания Чуть позже, на вдв-сервисе на рязанке спросил у ребят. как такое они лечат и встречалось ли, невозмутимо ответили, что лечат часто вскрытием лонжерона и всё тут ))) P.S. но у меня болт вообще просто вынимался, гайка на нём не сидела, просто резьба в ней екнула... а тут надо ещё решить как гайку с болта снять...