Такого вы еще не слышали!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vadimma6, 10 янв 2006.

1. vadimma6

vadimma6 Guest

#1 vadimma6, 10 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2006
    пробдема с ГРМ

Имею в собственности автомобиль Ауди А6 с5 2.4с типтронником 1998г.в .Автомобилем вообщем я доволен но он успел доставить мне много хлопот зо 8 месяцев эксплотации.С прблемой боролись пол года .Все началось после замены ГРМ.С увнличением пробега начал появлятся пластиковый стук спереди похожий на дизелек я ездил не парился но вскоре звук стал увеличеваться и меня уже он за...л.В сервисе меняли все подряд и поверте столько денег не выкидывается на эту помойку да простит меня мафынка .Вообщем снимали головы думали колено меняли вкладышы на холодную было все ок.Но только стоило прогреца как дизель мать его меняли все ролики по два раза гидро натежители цепей цепи а это очень дорого мать его и в этоге какойто чурек у афециалов брызгнул на ГРМ мать его какойто бякой и о чудо звук исчез .поменяли ГРМ и все стало ок сейчас ежу и он опять появляетсья я думаю дело в зведах на головах или на колене или чуть чуть збиты метки и ремень портитсь и стрикочит по звездам при нагреве .Как вы думаете друзья что это может быть ну понянно что то с навестым Помогите плиз спосибо?! ​

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #2 Браза Далли, 10 янв 2006
    Последнее редактирование: 9 май 2010
    Ответ: Такого вы еще не слышали!

Ремень ГРМ при работе вибрирует (там где длинное звено) и может доставать до пластиковой крышки.
    Проверить крышки на правильность устоновки и отсутствие деформаций, натяжку ремня, биение звезд/роликов...

Как вариант...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vadimma6

vadimma6 Guest

следов нет на крышках и они точно не задивают

4. vadimma6

vadimma6 Guest

следов нет даже крышки снимали

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

И звук был со снятыми крышками?

P.S. Следов на них и не будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vadimma6

vadimma6 Guest

да .а может быть шкив каленвала об него грм треться?