Таким уродам нужно яйца отрезать!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Yan-S, 2 июн 2010.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Этим презервативам даже на "красной" зоне вряд ли весело будет, а вот их женихам белые мягкие ментовские задницы понравятся.

2. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    К сожалению, это не про нашу страну. Не видать зэкам ментовского зада, как своего...

3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    #23 Шурилло, 3 июн 2010
    Последнее редактирование: 4 июн 2010

Видел по телеку сюжет как раз про это, факт остается фактом, но показали и этих девочек 14 летних, судя по их внешнему виду и манере общения когда они интервью давали их долго уговаривать не пришлось чтобы в машину сели, такие на трассах федеральных обычно стоят вдоль обочин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Немного слышал про порядки в красных зонах. Так вот, зэки (представители силовых структур СОБР, ОМОН), жутко ненавидят и гнобят зэков (чиновников из МВД, прокурорских всяких и т.п.). А тут еще статья такая...

Но, я всё же за справедливое наказание. Считаю, что если преступление совершило тело (лицом не назовешь никак), обязанное защищать граждан, то нужно этот факт рассматривать как отягчающее и усугубляющее вину обстоятельство.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и хорошо. пусть очко к обычной зоне готовит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    его скорее на "красную" определят! Ведь если мент на общую попадет, он и дня там не протянет! А еще и по такой статье.
    В любом случае, шпилли-wилли ему обеспечен.

7. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Господа,а этот пост не заставляет никого задуматься :shock:

8. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Естественно может быть и так.
    Но негатив мы свой выплескиваем именно исходя из того, что насилие применяется в отношении нормальных девушек и женщин. А не шлюх, которые могут нафантазировать.

1 человеку нравится это.