Добрый господа! Наткнулся тут на Ебае на вот такую вещь. Первый раз о ней услышал от знакомого аудиавода. У него так же А4 В5. Покупал он себе такие в магазине на Ленинградке (Черная Грязь) Но сейчас этого магазина уже нет. Стоили они что то около 1500 рэ. Может кто видел такие в продаже? Подскажите место пожалуйста... Ну и соответственно весь флуд и офф по сабжу и не только - приветствую!
Видел на машинке. Видел в "действии". Ничем не лучше. Эти в сборе с решетками за полтора рубля+10 минут установки самому без снятия бампера. Штатные по два рубля штука+решетки+установка час или в сервис.
Знаю что они! Не новость... А в РФ есть? Хотел бы просто приехать и купить... Ан нету нихде... :snooks:
на ярославке на авторынке в королёве видел на втором этаже - на витрине лежали для фокуса вроде, но было написано что такие комплекты есть на многие машины
Лучше, тем, что на дорестайл садятся как родные вместо решеток. А под рестайловые крепления колхозить надо. либо с бампером вместе ставить, но это перебор ИМХО. Че-та мне кажется, решетка с ними грубая какая-то. На фотке по крайней мере. Вживую ыидел их кто? Как выглядят?
Вот Дима999 пишет, что на Ярославке, на некоем авторынке, около города Королева видел такие. Дима999 - можно подробнее, где этот магазин? Часто ли там "проезжаешь"? Может будешь мимо, глянешь, есть ли сейчас, чтоб из Зелека напрасно не ехать... м? roman775 - Ты думаешь, что есть в Кунцево? Или видел? Я пол года назад там "гулял" по делам. Не видел. Спрашивал - говорили нету... Мож не там спрашивал или ослеп уже к 26ти годам?
roman775 - Ты думаешь, что есть в Кунцево? Или видел? Я пол года назад там "гулял" по делам. Не видел. Спрашивал - говорили нету... Мож не там спрашивал или ослеп уже к 26ти годам? просто я если чето не нахожу то в кунцево неприменно есть )))))
в личку стучитесь помогу организовать заказ, выбирайте одного человека в МСК и набирайте 3 желающих, больше таможня вломит 110%. так что 3 комплекта закажем.
Только учтите если заказывать на ебее то наша почта устроила акцию "шо-то много неожиданно нам стало посылок приходить" и уже посылки 2-x-3-x месячной давности не может обработать.