Ответ: Такая красота на улице сказочная... Олег, у тебя дежа вю! Такие же картинки, как и в первом сообщении)
Ответ: Такая красота на улице сказочная... Я в чера в этот снегопад ехал в Дмитров, ужас, не канеш погода шикарная, но ехать просто не возможно!!! Передвигался по приборам и компасу=)
Ответ: Такая красота на улице сказочная... Совсем всё плохо? А то мне после зафтра туда семью везти ссори за офф :rotate:
Ответ: Такая красота на улице сказочная... всю ночь прогуляли по этой сказке в осенних ботинках))) воот это Москва. переулочки кривые бульварного кольца абсолютно пустые, тихие и засыпаны свежим снегом
Ответ: Такая красота на улице сказочная... Да, на улице, на дорогах сейчас жеппа полная , эти тридварасы льют свою шнягу с самого утра, вместо того что бы убирать, собирать, подметать и вывозить, и получается жидкая скользкая каша
Ответ: Такая красота на улице сказочная... Да не сейчас все нормально, после того как посыпали песком и полили гамном, а я ехал в снегопад, и на бетонке просто абзац, метель видимость хуже нулевой. Сегодня обратно возвращался и уже нормуль!!
Ответ: Такая красота на улице сказочная... А я вот тока что вернулась из губернии Владимирской - там полный отпад!!! Дорога заснеженная, белизна вокруг - сверкающая, йолки все снежком усыпаны. Покаехала до Москвы - пару раз только на стекло прыснула: даже с-под грузовиков грязь не летит. Это в Мск грязища и шняга :blyaa: Пока ехала по ТТК, убила бачок омывалки: если не нещадно прыскать - тока перламутровая дрянь по стеклу размазывается Допишу по САБЖу: дико не хотелось уезжать из деревни!!! Представьте картину: падают крупные снежинки, вокруг все белое, все туи можжевельники и елки (эт у мню на перед домом) засыпаны сверкающим снегом, минус 8 градусов, тишина необыкновенная, в доме горит свет, из трубы идет дым, пахнет горящей березой, где то далеко лает собака, воздух настолько чистый,что голова крУгом .... А мне МАТЬ ПЕРЕМАТЬ нада в Москву возвращаться!!!и Я аж расплакалась
Ответ: Такая красота на улице сказочная... А остальное просто Даже запах дыма из печной трубы услышал...