Ответ: Такая красота на улице сказочная... я ща к товарищу заезжал (ЮЗАО), так у него во дворе кладут асфальт!!! прямо на лёд!!! :rotate: ручьи текут как весной!!!
Ответ: Такая красота на улице сказочная... ну Владимир и без снега обойдется, хватит вам и того, что мы пивко ваше попиваем периодически из ашана живое
Ответ: Такая красота на улице сказочная... Выглядывала в окно 15 мин. назад, а там яхта плывет по Москва-реке. Красиво и необычно. Видела бы тему раньше, запечатлела бы
Ответ: Такая красота на улице сказочная... Ехал вечером из ресторана, заехал на площадку перед торговым центром. Там народ пятаки нарзает. тоже отметился. Но после того, как на моих глазах борт-в борт сошлись два "дрифтера", понял что пора уносить ноги. кватро рулит. было?
Ответ: Такая красота на улице сказочная... Хорошо, конечно, я очень люболю зиму и снег, только вот по утру боюсь всё это расстает, грязь, огромнейшие ручьи, промокшие ноги Бозлошадным тяжко приходится
Ответ: Такая красота на улице сказочная... Во-во,к пятницО всё так и обещают...http://gismeteo.ru/towns/27612.htm
Ответ: Такая красота на улице сказочная... а с утра ноги небось у всех мокрые. на улицу не пойду. детенку хорошо, на лошадке высоко, ноги не промочит