так худеют

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Romus', 21 июн 2012.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ещё один красавчик:rock:, но бывший:D т.к. обратно вернул сброшенное:lol:
    может оргинизовать выставку достижение: было-стало-есть:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Да я как-то не фоткался специально. скромный я :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эх, не хотел но напишу до кучи. Тоже с начала года 14 кг скинул. В прошлом 10 скинул году начиная с начала лета 2011 года. Иду дальше)))) Но блин наступили холода и стало как то тяжелее. Жрать хотса)))

4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Спорт рулит))
    В прошлую зиму скинул ненужные мне веса, теперь нацелился на пресс))) вот думаю к весне успею???

5. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Распишите что едите, пьете, когда по времени и как часто. Еще интересует вопрос ,если у меня режим бодрствования сдвинут, подъем в 10-11 и отбой в 01-02 часа ночи, как это влияет на прием пищи и соответственно что кушать, а что не стоит.

Спасибо.

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    1-2 ночи не так уж и поздно. Главное, чтобы продолжительность непрерывного сна была не менее 7-8 часов.

7. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Всю тему не читал уж извините. Но впомнился интересный проект. Чувак нажрал пузо, а потом обратно похудел в виде эксперимента, чтобы доказать что все реально. http://www.fit2fat2fit.com/

8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Это понятно, непонятно что кушать:)

9. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    вешу мало 72 кг, сколько не жру, всё в пустую, как в яму закидываю мне уже жрать нечего, а тута жиру бесятся, всю еду присылайте на мой адрес.... лучшая диета Вам буд. :hippy:

10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Есть такой тип организма, в основном такие люди весят немного, но едят за троих))) повышенный метаболизм, кажется называется.

11. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    не пью, не курю жену люблю, а жрать нечего!!! :hippy:

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня обратная ситуация, рост ~188 вес 86, относительно правильно начал питаться, отказался почти полностью от сладкого, хлеб только ржаной и тд. И усиленно занимаюсь в тренажерном зале, так что бы не скидывать приходиться гейнер пить, иначе все, вес уходит, а пока этого не требуется :D

13. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Блин тож очень похудеть хочу но не могу,слабохарактерный
    Отказаться от сладкого и жирного -это выше моих сил. :(

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    жру всё.......в немеряных кол-вах.........хоть бы где чё прибавилось )))))))))) накидывайте ))))

15. Knyazevic

Knyazevic Новичок

8 ноя 2012
    29
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну у вас вот такая конституция, у меня тоже самое, наоборот хочется немного набрать вес и мышечной массы а оказывается это тоже не так то и просто....

16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    мне бы твои проблемы....