Желающим похудеть!! 20 кг за месяц-это реально!!! Рязанские каменоломни, спросить Пашу-бригадира. Я за 4 месяца в москве, без нагрузки, 11 кг сбросил, пока работал. Уволился, думал наберу-хрена! Тока-тока за два месяца полтора кило вернул, еще чуток- и буду 70 весить при росте 180 Уж и пиво пить начал, и объедаюсь по вечерам - без результата. И никаких складок не висит по бокам, всё втянулось
побольше сладкого и жирного (тортов, пирожных, чипсов и пр. ) после 10 вечера и через месяц результат будет достигнут
10 вечера это констатация факта проверенная на себе а вот тут расписана теория почему это на мне сработало )) http://your-diet.ru/?p=50
Во всём, конечно, есть свои плюсы. Я бы тоже не прочь похудеть, килограммов на 10-15. Но уж никак не на 45.
ем каждые 2 часа, но "правильную" пищу + тренировки. Вообще люблю очень покушать)) В начале года весит 116кг, сейчас 94кг при росте 190см.
Я как-то за пол года скинул 17 кг, в основном только тренировками, ел что хотел и когда хотел, потом пошел срыв по работе и график уехал окончательно, за год восстановился в весе )))