худеют еще как сам был год назад 98-100 . теперь 85 друг у меня 115 . теперь 87 всего за 2 месяца . главное питание
Во-во, и я про то же говорил! Сейчас двигаюсь постепенно к поставленной цели, но промежуточные результаты не могут не радовать. Супруга ревновать уже начала
Ну можно закусывать в меру и не злоупотреблять всякими "хрустяшками". мы вот в отпуск летали. Пил там пивко, но без чипсов-орешков. Вернулся - практически без изменений. Я вообще не понимаю, если пиво пить, обязательно что ли его смачно закусывать?
Так съешь мяса, овощей. А лучше не доводить себя до состояния голода, а питаться в течение дня, чем потом вечером набить пузо до срабатывания клапана.
и не думал даже повторять пагубную ошибку молодости. бывает конечно затянусь под стаканчик спиртного, но не более
вчера вернулся с Поволжья. неделю жрал как слон, все такое вкусное))) натуральное)) пирожки, картошечка, парное молочко. ну и всякие другие взрослые гадости. Иной раз объедался на ночь как мамонт... думал лопну))) Баньку топили через день, много ездили на рыбалку. Вчера встал на весы ожидая увидеть цифру за 80кг. аннет мои стандартные 77,с копейками
просто конь активный))) и оргинизм уже перестроился на правильную переработку поступающей пищи))) только приехали и сразу сорвался на ночную рыбалку
- Ты так похудела! Поделись секретом! - Да какой там секрет! Картошка, морковка, свекла... - Жарить? Варить? - КОПАТЬ! Вот ща копаю яму под бассейн, чую уходят лишние кгшки)) Кому надо скинуть - приезжайте, покопайте)))
займи себя делом и курить незахочешь))) знаю по себе как хочется ЖРАТЬ все подряд когда бросаешь курить. держись и организм быстро привыкнет