Супруга похудела с 80-ти до 65-ти. Растяжек и отвислой кожи нет. Спортом не занималась. Пральное питание рулит, остальное от лукавого PS Я похудел на 25 кг, но на мне это слабо заметно
всё реально, сам наблюдал за результатами моего знакомого. по форме он напоминал глобус - хоть поставь, хоть положи. два года он ходил в качалку внешне никаких изменений. кто-то ржал с него, кто-то как-то пытался подбодрить, но парень не унывал и был на своей волне. так вот, летом за два месяца он согнал с себя весь жир ... Бред Пит и все остальные эталоны муж.красоты нервно курят в сторонке.
сам за полгода скинул 10кг. просто питание в меру, спробежки почаще. со стороны мало кто заметил))) но пришлось сменить все штыны, старые висели как трятка на палке.... но стоило за май скинуть 3-4кг. (тупо много работы), так народ сразу заметил: ты похудел???
знакомый из толстопуза за полгода превратился в более подтянутого человека. но он сЦука химия жрал. И я не сказал бы что он прям грандиозно изменился но фотках координальные изминения
На первой же фоте сразу появились сомнения .... Если кожа еще утягивается, то куда делись кости? или это типа такой большой слой жира был? Хотя сильно похудеть можно ... на своем примере говорю....
Такая же ерунда. После того как бросил курить. И не снижается. Раньше и спортом не занимался. А сейчас и плаваю каждый день и не ем больше - даже контроллирую. Как то все бесполезно. А дневное колебания это жидкость. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Питание нормализуйте и не будет вам никаких расширений во всех направлениях. Я сейчас жру как слон, а вес 78 кг при 178 роста. Главное не хавать лишнего и ненужного. А если вы не можете себя заставить отказаться от гамбургеров-хотдогов-чипсов-пирожных-пива, то вы хоть каждый день потейте в спортзале, ничего не скинете. Если конечно, не эктоморф.
я уже месяца 1,5-2 не взвешивался. весной баловолся по несколько раз в день взвешивался, когда получалось.
аналогично, после зброса дымной палочке начал жрать как слон. когда стало трудно одевать носки и завязывать ботинки решил хватит, пора в обратку.