так худеют

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Romus', 21 июн 2012.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    водой:umnik:
    спорт не выход при большом весе:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    гормональный сбой. гугл свой выкинь куданить. проверено, как грица, на себе:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Супруга похудела с 80-ти до 65-ти. Растяжек и отвислой кожи нет. Спортом не занималась. Пральное питание рулит, остальное от лукавого:hi:

PS Я похудел на 25 кг, но на мне это слабо заметно:D

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    очень вредно для здоровья, Вить. Дохтур сказал не более 2-х кг в месяц. :nod:

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    пральное питание и диета - суть две большие разницы.:hi:

PS Диета для идиотов, ИМХО:shuffle:

6. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    всё реально, сам наблюдал за результатами моего знакомого. по форме он напоминал глобус - хоть поставь, хоть положи. два года он ходил в качалку внешне никаких изменений. кто-то ржал с него, кто-то как-то пытался подбодрить, но парень не унывал и был на своей волне. так вот, летом за два месяца он согнал с себя весь жир ... Бред Пит и все остальные эталоны муж.красоты нервно курят в сторонке.

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    сам за полгода скинул 10кг. просто питание в меру, спробежки почаще.
    со стороны мало кто заметил))) но пришлось сменить все штыны, старые висели как трятка на палке....
    но стоило за май скинуть 3-4кг. (тупо много работы), так народ сразу заметил: ты похудел???

8. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    не более 4кг:ded:

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    0,5 кг в неделю. Иначе сердечко может тавой:nod:

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    знакомый из толстопуза за полгода превратился в более подтянутого человека. но он сЦука химия жрал. И я не сказал бы что он прям грандиозно изменился
    но фотках координальные изминения

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    у мну было по 150:D

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    в день вес может прыгать, у меня +/- 2кг.
    0,5ниочем

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    у меня все проще: был под 90, сейчас 77-80. Оч комфортно себя чувствую:rock: это мой вес лет так с 18-19

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я завешиваюсь раз в месяц:nod:
    не делаю из всего этого культа. Похудею-хорошо. Нет-так нет:D

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    На первой же фоте сразу появились сомнения ....
    Если кожа еще утягивается, то куда делись кости? или это типа такой большой слой жира был?

Хотя сильно похудеть можно ... на своем примере говорю....

16. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Каг курить бросил, сразу вырос во всех направлениях. Ща около ста вешу, раньше больше 80 небыло.
    :uhoh:

17. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Такая же ерунда. После того как бросил курить. И не снижается. Раньше и спортом не занимался. А сейчас и плаваю каждый день и не ем больше - даже контроллирую. Как то все бесполезно. А дневное колебания это жидкость.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Питание нормализуйте и не будет вам никаких расширений во всех направлениях. Я сейчас жру как слон, а вес 78 кг при 178 роста. Главное не хавать лишнего и ненужного. А если вы не можете себя заставить отказаться от гамбургеров-хотдогов-чипсов-пирожных-пива, то вы хоть каждый день потейте в спортзале, ничего не скинете. Если конечно, не эктоморф.

19. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    я уже месяца 1,5-2 не взвешивался. весной баловолся по несколько раз в день взвешивался, когда получалось.

20. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    аналогично, после зброса дымной палочке начал жрать как слон. когда стало трудно одевать носки и завязывать ботинки решил хватит, пора в обратку.:rock: