Так называемые "таксисты" у метро

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BonJoviJohn, 24 апр 2013.

1. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    Мне пришло письмо с Тверского бульвара с парк трона в октябре 12 года еще не платил жду

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    всеобщее восстание против них и коктейли молотова спасут ситуацию. пару сожженых злачных мест, из остальных разбегутся сами. а пока все пользуются терпеливостью русского народа и всеобщим пофигизмом. когда народ перестанет пользоваться их услугами они исчезнут сами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Christian Ludwig я против закидывания их всяким скамом, я понимаю иногда их, но они не могут понять ,что назойливы, отвратны и в большей степени многии из них необразованны и с заложенными инстинктами, которые я как родившийся в мегаполисе не приемлю!:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Вчера позвонил в милицию по 112 -вызов приняли ,далее набрал в родное ОВД Нагатинский затон, выслушали...пошел к метро..приехал наряд...но они сиюминутно расстворились в своих ведрах...

5. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    А движения типа стопхама по нелегальному извозу еще не создали?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    Православненько! :laugh:

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Надо расстрелять всех черных мразей

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В Питере стопхамовцы одному борзому чурке наваляли, который разгонял людей с тротуара :laugh: .

http://lifenews.ru/news/113298

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    путену надо было сразу звонить,на прямую линию
    он бы навел порядок в матушке-расеи :hot:

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Путен детскими площадками занимается. Не отвлекай его :help: .