Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! как можно нарушать ПДД... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Лан...лан...поговори мне тут...посмотрим как ты будешь...не нарушать...
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! вот видишь как без синих номеров ! кряколок и мигалок хреново! нодо было не тормозить! не погналить бы за тобой! 100%!
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! А ксива - нету? ЗЫ. Я вот все ещё думаю, мож мне в мянты пойти, пусть меня научат? Твой пример тому док-во. А че, буду хреначить сутки - трое, лафа...
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! +1 Тож в отказняк крайне редко иду. Нах нужно виноват значит отвечать надо. Если конечно точно виноват.
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Угу...единственное что я не видел была ли скорость 127 км/ч или нет...а может было 60...ну не знаю, не смотрел на спидометр...поэтому доказать никто не сможет 60 было или 127...вот...
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! ехал 150 летом по ТТк суки поймали пришлось косарь отдать!
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Косарь??? А за что? Блин...вот тебе черные капиталы...не...не давал и не брал...поэтому спокойно езжу по времянке, не парюсь...трачу деньги на более нужные вещи...жду возврата ВУ...
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Лишили бы, вполне может быть... Но стоит ли платить за ВУ целую тысячу? Ладно, понятно что лучше, чем 2 месяца без прав быть, но с другой стороны взятка же...
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Михаил (Vlah) когда собираешься в суд за правами???Скоро ужО 2 месяца Удачи, держи в курсе :drunk2:
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! А разве он в суд собирается? Неча там делать... пока... Гибоны сами отдадут Влах! А ты в разбор ездил? А постановление пришло? И, кстати, какое ГАИ?
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! А если поступил бы так: показания прибора не от моей машины - ехал 60 км и скорость не превышал (или превышал на 30 км.)? Прокатило бы?
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! у меня коллега по работе превысил на 60, так отдал 2500 рупий!!!! правда у него тогда права только неделю были...Гаейц это увидел и давай его родного по полной в развод!!!!