Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование аааааа - везде этих ссылок по наляпаю ! шоб знали: http://www.autoreview.ru/new_site/y...6/peredoz/1.htm и http://www.autoreview.ru/new_site/y...21/benzin/1.htm
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Я предпочитаю заправляться на Коримосе, вот сейчас юзаю афонин подгон Транс нефти, вроде пока ничего. Раньше юзал только Юкос.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Кста, почитав ваши отзывы, заехал на кору-коримос(не помню точно, может это одна контора? уж очень созвучно) тот, что между белыми дачами и капотней на автобазе....... и просто обалдел, заправив 95, машино словно ожила=))) по ощущениям не меньше 98=)))) Спасисбо большое за наводочку=_)) я впринципе раньше там заправлял таз, но особой разницы как-то не чувсвтовал
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Бензина нормального уже нет. Раньше лил 98-95 теперь 92, так как пробы указанных марок не соответствуют качеству. Дважды ездил на СТо, чтобы сбросили "CHECK". Денег не жалко, просто неприятно
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Всегда лью 98 на ТНК и тьфу тьфу проблем не было.На би пи пробовал машинен хуже едет так что вот.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Я предпочитаю юкос вроде пока проблем небыло тфу,тфу.Лью 92.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Лью 95 на ТНК. Собираюсь опробовать Аджип , т.к. слышал очень много лестного.
Я Заправляюсь ТОЛЬКО СИБНЕФТЬ как можно было забыть про такого крупного игрока не нефтяном поприще----лично мне не понятно.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование эта заправка попала в черный список всех заправок в новостях.... и заправка в братеево тоже... я вот тоже примерно там же заправляюсь только на внешней стороне мкад
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование заправка на нефтезаводе - неофициальная. Раньше там хачики были, ща пропали Если есть у кого стрелки на то где можно с цисцерн или на заводе в капотне прям заправится, киньте плиз
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование ну и объясните умники, кто репу и главное за что мне снизил за это сообщение? мне не жалко репы, ты мотив объясни!
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Может, у нас кто с налоговой завелся в клубе? Завелся в хорошем смысле....
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Я вообщето предпочитаю Neste и ПТК, но здесь таких нет....:rzunimagu
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование И как там бензин? Я там живу недалеко...
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование NeftoAgip, BP. Там хоть за качество отвечают. Не везде есть 98-й.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Как это нет?? Есть коримос!! Супер бензин детонации нет никогда и надеюсь никогда не бутет СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование А я проголосовал за Славнефть, потому что в Ярославле нету других заправок!!! По крайне мере, в моем родном Рыбинске- точно! Монополисты, блин! Езжу на 92: начитался за рулем, что он даже лучше,чем нашенский 95. Но через каждые 2000 заливаю очиститель инжектора и раз в год стараюсь промыться на профессиональной установке. Движок ААR.