Страшная сырость в салоне! Незнаю что делать, от сырости обивка задних дверей коробится начила, руками потрогал мокрая вся! Окна запотевают! 2 месяца мучаюсь! Фильтр салона(угольный) менял, антифриз не уходит, че делать хелп!
Ответ: Сырость в салоне Если половики мокрые - газету под ковры. Правда с ней не очень удобно - ковры скользят, но влагу впитывает хорошо. Некоторые даже памперсы кладут:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сырость в салоне Извените за не осведомленность, а где дринажные отверстия в дверях! А то владею машиной 3 месяца не успел изучить! Буду очень признателен
Ответ: Сырость в салоне Как бы тебе сказать... ну вот у тебя по самому низу двери идет стык, ребро наружной и внутренней сторон двери. Если рукой проводить по торцу этого стыка, то рука наткнется на два-три утолщения, возьми зеркало и зубочистку, и смотря через зеркало, зубочисткой потыкай в эти утолщения. Скорее всего, там вода. Просто от времени эти отверстия для слива забивыаются грязью и вода и конденсат скапливаются внизу, а должны вытекать наружу. Особенно, если у вас там дожжи.
Ответ: Сырость в салоне Не хочу тебя расстраивать, но если ты взял машину свежепригнанную, то боюсь что ты оьладатель утопленника В 2001м году папаня прикупил машину с такой же проблемой.. Симптомы те же. Непонятная сырость в задней части салона. Высушили. Потом местами стала слезать черная подложка с щитка приборов. Как только поняли в чем дело машина сразу была продана. з.ы. я надеюсь у тебя просто дренажные отверстия забиты...
Ответ: Сырость в салоне QUICK_XP 1. растрою тебя, похоже те русалку двинули. 2. Поможет только сушка в печке. Съезди к кому-нить кто красит машины, у кого есть термокамера, сними всю обшивку и в топку. потом все на место поставь, только не забудь стыки силиконом помазать.
Ответ: Сырость в салоне Для профилактики возьми пару вентиляторов которые нагнетают горячий воздух,приоткрой стекла,и суши пару дней,я так обычно после зимы салон просушиваю. Должно помоч.
Ответ: Сырость в салоне У меня тут появилось на уме, седня вроде самодиаг. климы(машинка+стрелка вверх) сделал там вроде пять ошибок выдает! Есть предположение что рециркуляция воздуха внутри салона всегда работает, когда один ездию ничего не запотеваетЮ все чисто! Седня с друзьями поезди затянуло страшно и сразу! Кто выскажется по этому поводу. Осмотр на СТО назначен на вторник!
Ответ: Сырость в салоне А так всегда, чем больше пассажиров, тем быстрее заднее стекло затягивается. Увеличивай обдув. Так что с дренажом-то?
Ответ: Сырость в салоне Я не сильно понял где смотреть, но навсякий случай почистил все сливы воды, и под капотом чет чистил. Но эффект остался! Я вот по поводу ошибок их пять, сами коды не помню (завтра посмотрю) - может из-за збоя в климе запотевать сильно окна?
Ответ: Сырость в салоне Тут я тебе не помощник, откуда у бедного инженера деньги на А6 Кватро? Сними обшивку на задней двери и будешь точно знать, они или нет...
Ответ: Сырость в салоне Посибо тебе за помощ, но сам я не могу найти причину(но вроде не дренажные отвер.), хотя я могу и ошибаться,(опыт приходит со временем)! Во вторник 10:00 еду смотреть климу, как сделают(если зделают) отпишуть обязательно!
Ответ: Сырость в салоне Да в том то и дело друзья зади сидят, а затягивает лобовое, передние и задние окна!
Ответ: Сырость в салоне У меня 100/45 забились дренажные отверстия под капотом где климат стоит, полный отсек воды был, как дождь пойдет тоже сразу все запотевало и даже на кросовки вода текла а когда прочистил стало все ок!
Ответ: Сырость в салоне Когда на климе включена "машинка",то воздух циркулирует ТОЛЬКО внутри салона,не забирая поции воздуха с улицы,на задней полке есть дренарные отверстия,через которые происходит циркуляция воздуха,эта функция предназначена в основном для того что когда стоишь в пробке,что бы вентилятор не засысывал отработанные газы впереди стоящей машины в салон. Так вот,следи за тем что бы на задней полке при включенном режиме небыло никакого барохла,иначе запотевать будут еще хуже.
Ответ: Сырость в салоне CЕДНЯ БЫЛ НА ДИАГНОСТИКЕ, выяснилось что в климате 5 ошибок их потерли(была ошибка чет связанноя с подачей свежего воздуха), опять считали в итоге остались 2 ошибки - пришли в негодность сервоприводы заслонок в количестве 2шт. Серв. заказали, прийдут через неделю, стошники сказали после замены моторчиков запотевать окна не должны! Если кому будет интересен результат, отпешусь!(примерно через неделю). Спосибо всем за содействие