У меня появилась сырость в салоне и постоянно потеют стёкла, под водительским сидением влажный пол. Поискал поиском но в основном говорят про полики задних сидений а тут именно под водительским. Что это может быть? Вожможно ли это что пропускает радиатор печки или возможно это забились стоки для дождя. Если второй вариант, то где они находятся. в сырую погоду вообще невозможно ехать, всё запотевает. Какие возможны решения этой проблеммы?
Ответ: Сырость в салоне Ауди Б4 nemecB4 Люк имеется? Если да, то возможно подтекание воды через трубки водостоков, они проходят через передние стойки, сняв обшивку стойки из салона увидишь пластиковую трубочку.
Ответ: Сырость в салоне Ауди Б4 Да люк имеется, обязательно посмотрю этот вариант, возможны ли ещё какие либо причины?
Ответ: Сырость в салоне Ауди Б4 У меня протекало через уплотнительную резинку тросика открытия капота, где он выходит из салона в двигательный отсек. Под ногами у водителя было болото. Тросик выходит рядом с платой предохранителей под капотом. Залил герметиком и стало сухо. Хотя на взгляд уплотнительная резинка стояла нормально.
Ответ: Сырость в салоне Ауди Б4 Товарищи бойцы! Вскройте пол (декор. обш.), и посмотрите, если есть дырки или трещены усталостные, то пожалуйста... Может порог немного замят или еще что-то... Не только трубки люка и тросики дырочки дают...
Ответ: Сырость в салоне Ауди Б4 А ещё потеть просто может от того,что фильтр салонный либо отсутствует,либо заменить!!!
Ответ: Сырость в салоне Ауди Б4 Это да,но тут проблемка в другом немного,прочитай проблему повнимательнее
Ответ: Сырость в салоне Ауди Б4 Сегодня так и не удалось замазать герметиком отвестие где проходит тросик возле предохранителей, отверстие так оказалось нешуточных размеров, надеюсь что это и есть проблемма из-за чего потеют стёкла и мокрый полик, кстате полик мне кажется ешё долго не высохнит, постораюсь его высушить немного газетами и феном. Фильтр салонный отсутствует, поставлю его заодно, а то ездить уже совсем невозможно. Спасибо всем кто высказал свои точки зрения, может есть какие ещё идеи то охотно расмотрю!!!
Ответ: Сырость в салоне Ауди Б4 у меня таже проблема,залил герметиком это долбанное отверстие,и на 50% проблема улетучилась,посмотри ещё потеют окна как в бане или жирный след оставляют,если второе,то мне сказали скорее всего это тосол,а значит надо смотреть радиатор печки,разобрав полность всю панель салона,ужас.