Сырость в салоне Ауди Б4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем nemecB4, 15 ноя 2005.

1. nemecB4

nemecB4 Новичок

27 июл 2005
    28
    У меня появилась сырость в салоне и постоянно потеют стёкла, под водительским сидением влажный пол. Поискал поиском но в основном говорят про полики задних сидений а тут именно под водительским. Что это может быть? Вожможно ли это что пропускает радиатор печки или возможно это забились стоки для дождя. Если второй вариант, то где они находятся. в сырую погоду вообще невозможно ехать, всё запотевает. Какие возможны решения этой проблеммы?

2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Сырость в салоне Ауди Б4

nemecB4 Люк имеется? Если да, то возможно подтекание воды через трубки водостоков, они проходят через передние стойки, сняв обшивку стойки из салона увидишь пластиковую трубочку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nemecB4

nemecB4 Новичок

27 июл 2005
    28

Да люк имеется, обязательно посмотрю этот вариант, возможны ли ещё какие либо причины?

4. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

У меня лично из-за этих трубок подтекало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.

У меня протекало через уплотнительную резинку тросика открытия капота, где он выходит из салона в двигательный отсек. Под ногами у водителя было болото. Тросик выходит рядом с платой предохранителей под капотом. Залил герметиком и стало сухо. Хотя на взгляд уплотнительная резинка стояла нормально.

6. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Товарищи бойцы!
    Вскройте пол (декор. обш.), и посмотрите, если есть дырки или трещены усталостные, то пожалуйста... Может порог немного замят или еще что-то... Не только трубки люка и тросики дырочки дают... ;)

7. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

А ещё потеть просто может от того,что фильтр салонный либо отсутствует,либо заменить!!!

8. dkv

dkv Guest

Это да,но тут проблемка в другом немного,прочитай проблему повнимательнее

9. nemecB4

nemecB4 Новичок

27 июл 2005
    28

Сегодня так и не удалось замазать герметиком отвестие где проходит тросик возле предохранителей, отверстие так оказалось нешуточных размеров, надеюсь что это и есть проблемма из-за чего потеют стёкла и мокрый полик, кстате полик мне кажется ешё долго не высохнит, постораюсь его высушить немного газетами и феном. Фильтр салонный отсутствует, поставлю его заодно, а то ездить уже совсем невозможно. Спасибо всем кто высказал свои точки зрения, может есть какие ещё идеи то охотно расмотрю!!!

10. dkv

dkv Guest

у меня таже проблема,залил герметиком это долбанное отверстие,и на 50% проблема улетучилась,посмотри ещё потеют окна как в бане или жирный след оставляют,если второе,то мне сказали скорее всего это тосол,а значит надо смотреть радиатор печки,разобрав полность всю панель салона,ужас.