Знаю, что очень многим нравится сырный соус в Макдональдсе. В поисках его я провел много времени. А вот вчера купил... Видимо недавно появился в продаже.
Брат мой реальный фанат этого соуса из мака, тоже долго искал и также недавно нашел. У нас, правда, пока только в магазинах сети окей. А я за кисло-сладкий.
да вроде нет ничего там такого. Я, например, ни одной Ешки не увидел. правда есть там незнакомые слова....
Кстати Хейнц чуть ли не единственный производитель кто делает настоящий кетчуп а не химию ( ну это в пределах 40рублей за пакет,больше я не рассматриваю).
А я тащусь от томатного пюре, который в метро продается. Не реклама, я из него томатный сок делаю. Да и вместо кетчупа везде бахаю.
взял не понравилось - кислый очень ( почему то ничего из хаица не нравиться да и такого плана вообще даже - исключение то что в стеклянных бутылках либо просто томатный без ничего
Маковский сырный полюбляю,часто беру только его.В продаже не встречал,терь буду знать.А ещё если кто помнит в метрокафешках лет 10-15 назад к буррито давали зелёный соус,типа огурца тёртого но острого?Кто видел его в магазинах,подскажите!Жутко нравился!