А после 40 минут кручения стартером завелась - но только при условии нажатой педали газа. Холостой ход пропал, прогревание ничего не дало. Троит, постреливает в глушак Явление появилось сегодня, после особо холодной ночи Может, свечи сменить ? Блин, уже даже не знаю, кто кого в конце концов победит: я ЕЕ или ОНА меня? Но всеж приятнее, чем дырки шпаклевкой в ВАЗике заклеивать
Не заводтся- Пусковая форсунка Управляющее давление Давление в системе Троит- Свечи Провода Форсунки Закидывает маслом свечи Большая разница компрессии в цилиндрах
Уточни - он всегда схватывает и не заводится??? Если всегда схватывает - то это скорее всего не пусковая - она работает, просто движок не запускается из за того, что не начинают работать основные форсунки. А это бывает в большинстве случаев из за подсоса воздуха между ДЗ и расходомером
Самое странное, что при проблеме с пусковой схватывала всегда и сразу глохла. А заводилась раза этак с 5-6. На Боше сказали, что это большая редкость, но тем не менее.
Значит так, по-порядку: Сначала она намертво перестала заводится - пусковая форсунка работала, а из основных форсунок топливо слегка сочилось только в момент выключения стартера. Поменял реле бензонасоса: Завелась, поехала. День отъездил, поставил в гараж. Через несколько дней пришел - и началось: схватывает и сразу глохнет, если понажимать педаль газа, то на некоторое время удается удержать двигатель в работающем состоянии, но при этом он "чихает и кашляет", а потом все равно глохнет. Вчера снял бензонасос: он жужжит, сетка чистая. Свечи, провода и крышку трамблера поменял: стала схватывать с пол-оборота, вместо двух - но все равно глохнет Короче, с ума меня сводит...
Смотри так - замкни реле бензонасоса перемычкой Сними корпус воздузана, чтобы рукой смог поднять подпорную пластину рукой Включи зажигание, насос качает, вручную приподними пластину. Должно послышаться характерное зудение - звук работающих форсунок, для лучшего эффекта можно вынуть одну из них. Если все так - значит причина в подсосе воздуха между ДЗ и расходомером. Если подпорная пластина перемещается туго, заедает - значит виноват плунжер дозатора, он заедает из за грязи. Также сама по себе подпорная пластина должна мягко и плавно перемещаться Если форсунки не зудят, топливо не распыляют даже при поднятой до упора пластине - значит дело в дозаторе или регуляторе давления топлива
Еще момент: Когда покупал реле, с моим кодом не было. Но на разборке сказали, что подходит от двигателя JN (у меня WC). Может так быть, что оно просто не подходит и сдохло у меня, или они действительно совместимы?
Я так пологаю: 1. заменить нах форсунки (не должны пропускать ни капли). 2. Заел плунжер в дозаторе (снять черепашу и поднять напорный диск.... подниматься должен легко.)
Спасибо, все так и оказалось - пластину приподнял, форсунки заработали. При разборе оказалось, что предыдущие хозяева каким-то образом умудрились сломать металлическую трубу на корпусе дроссельной заслонки, в которую втыкается резиновая труба от расходомера, затем вырезали из пивной банки полоску, примотали ее изолентой к остаткам трубы, а затем примотали еще и эту резинку. От времени изолента расплавилась и герметичность нарушилась Интересно, а реально ли где-нибудь купить этот корпус ? А то, если так же примотать имхо надолго не хватит...
На разборке наверное реально... Я так понял речь идет о впускном корпусе, где на патрубок одевается резиновая "черепаха" до расходомера? Если да, то возможно весь впускной менять придется...