Схватываем,но не запускаешься Audi a6 c5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем жоржуан, 14 янв 2014.

1. жоржуан

жоржуан Новичок

7 июл 2012
    87
    А6/С5 1,8Т 98г.
    Может кому поможет!
    При первом запуске двиг он не за пустился залило свечи долго мучил стартером вроде и схватываем и нет да еще и стартер подуськавший!!измучился!!!неделю так мозги парило все проверил искра есть но свечи заливат. Потом решил проверить компрессию и она показало где 6 где7 очей короче мало так как знаю что должно быть от11-13 а это не вяжешься ни как,оказалось что в процессе манипуляций со стартером форсунки конкретно залили цилиндры и этот бензин просто смыл масленную пленку на всех цилиндрах и компрессия упала хотя и схватываем и диагностикой это ни как не определить хоть запроверяйся пробовал)))итого залил в каждый цилиндр по 5 кубиков в шприце масла и прогнал движок стартером без свечей и отключили питание на форсунках обгонял секунд 30 потом прокалил слегка свечи и пока горячие поставил все на свои места машина запустилась с пол пинка продымила немного масло сгорело и ВСЕ поехали!!)))))а целью неделю машину вдоль и поперек излазил диагностика благо под рукой))))
    Вот как то так может кому поможет извеняюсь за ошибки писал на скорчу))))

2. Sergey Malchenko

Sergey Malchenko Новичок

16 янв 2014
    6
    А6/С5 1.8Т 99г.
    Брат - какое масло в движку льешь?

3. ПаВлЕнТиЙ 23RUS

ПаВлЕнТиЙ 23RUS Новичок

16 янв 2014
    10
    A6\С5 1.8 99г.
    Привет. Точно не уверен но такая бяка из за дроселя бывает. У меня на VW B5 так было.

4. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    читаю и у самого такая фигня!
    вчера проехал порядка 350км,всё нормально,утром в -15 завелась(до этого акум сел подзаряжал весь день).
    ну а вот сёдня надо было так за покупаками съездить пошёл заводить,завелась пол минуты поработала начали обороты плавать от 1200 до 0 потом опять вверх,вниз,ну думаю мож холодно или с бензой чё,щас раскочигареться,а нет!Заглохла!
    завожу как бы цепляет и не хочет заводить,крутил,крутил,сел акум,вот заряжаю батарею и читаю что может быть.
    Зарядиться думаю проверить фишку датчика температуры как все пишут.У меня на 2.7 там же?со стороны пасажира???
    да и проверял ошибки нет их,ну были 2!Ламды первые,1раяд и второй(спародические) скинул,пытался крутить ошибок больше нет,бензы маловато,первая белая палочка,как бы этого должно хватить.
    бензонасос новый ещё недели нету,а то была сним истрия плохая-умер
    а то читаю у кого датчик,у кого бенза плохая,а у кого вообще не могут разобраться что и как....
    Подскажите советом.Я если сам решу поделюсь опытом как заряжу АКБ
    до этого было дело залил 92 на лукойле(просто выходя не было не было 95) и начали ошибки по ламдам вылазить.Но потом уе полный бак 95 залил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    фишку с датчика ДТОЖ отключил нифига не помогло(не знаю почему её советуют?) у меня везде всегда температуру показывало хорошо.
    Кручу стартером хочетзавестись вродеб цыплает но не заводиться.
    И да чёт уровень масла упал на минимум,даже ниже,это может влиять,бывает кручу и лейка загорается,а может просто по мотору раскидало пока мослал движком?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...