Мужики, сори за глупый , заметил у себя, что немного убегает руль (было такое на другой машине когда меняли рулевые наконечники и сбивали схождение, только сильнее), подумываю сделать схождение. Не сталкивался с этим на алюминиевой подвеске, отсюда вопрос: стоит с этим ехать к дилеру или там все тоже самое, что на обычной подвеске и можно поехать в любой более-менее приличный сервис? Заранее спасибо.
Сам же на свой вопрос практически ответил. Сгоняй на нормальный 3D-развал. После замены наконечников его делать нужно обязательно
наконечники не менял, просто интересно процесс схождения на алюминиевой подвеске делается так же и стоит ли из-за этого ехать к дилеру
К дилеру ехать совсем необязательно на любом типе подвески , процесс регулировки УУК от того что рычаги алюминиевые не меняется , Просто найди хорошего мастера и всё (не ищи 3д стенд как посоветовали выше , 3д 5д 10д хоть20д это все просто реклама , а суть у них и точность у всех одна ) мастера хорошего найди просто и всё а не стенд .
То есть ездил все было хорошо и вдруг резко стал убегать руль? при этом ничего по ходовой не делалось ?. А руль убегает это как? можно по подробней с рулем!. и после чего такое стало не обратил внимания?
Спасибо за ответ! Давно замечал, просто не обращал внимание. Просто когда разгоняешься приходится чуть чуть подлавливать руль, как будто "убгает" влево-вправо, похожие ощущения, только в большей степени, были когда менял наконечники на предыдущей машине. Пробег 67 т, схождение не делали ни разу с завода, езжу не по москве (дороги плохие), думаю на днях сгонять для успокоения души)
У метя так же убегает руль !!!!смотрел резину вроде ни чего не ест!!!!Переобулся на зиму все пропало все норм и не ведет ???
То что внешне колеса нормальные это не говорит о том что они хорошие , не редко бывает и заводской брак-(Силовая неоднородность шины к примеру) это можно проверить на Шинке или СТО там где есть балансировочный стенд который с валиком ,его прижимают к диску и крутят колесо и смотрят на наличие увода и однородность , Так же можно и после хорошей ямы убить колесо - даже если на нем не будет грыжи после нее это не значит что вам повезло и колесо осталось живое , может быть внутренние повреждения каркаса или слоев шины которые могут создать силовую неоднородность и от сюда и кривой руль и увод авто . А может перестало тянуть потому что диски другие поставил с другим вылетом (тоесть проблема увода(причина) осталась но на этих дисках она не так выражена из за того что изменилась геометрия всех рычагов и сил от пятна контакта шины с дорогой)
У меня на А4 11года "пожрало" "лесенкой" внутренние дорожки,особенно задних колёс,из-за чего пошло гудение,как от подшипника( который я по-глупости заменил). После этого я уменьшил развал задних колёс,а то был очень большой. Мечтаю и на передних уменьшить. С завода запредельный " обратный" развал установлен.
От развала износа лесенкой не может быть. Износ может быть лесенкой от неисправной ходовки и неправильно выставленного схождения. Или просто сама резина такая хреновая. А именно от развала нет
Схождение было в пределах разумного,о неисправностях "ходовки" на пробеге 50000км тоже вроде не резон думать,на вид всё в идеале. А вот развал в 1.5 см на сторону считаю запредельным,это не формула 1.Ну и ширина резины.
Такое же ощущаю, дилеры чёт посмотрели в рекомендациях от завода и сказали что это норма при темпиратуре воздуха на улице около 0
2 asmolovv. Предположу, что проблема в ПО руля, так как при развале убегает в одну сторону, а у тебя влево-вправо. С такой проблемой сталкивались многие и я в том числе. После последнего обновления все стало гуд. Вот тема про это. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10518726#post10518726