Сходили тут в кино..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Focusник, 20 апр 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    не о том, смотрю-не смотрю речь.
    о том, что любой ребенок (а детям только и надо что-нибудь взрослое) БЕЗ родителей спокойно допускается в кинотеатр на такой кал.
    мне особенно смешно читать товарищей, которые за фильм. ни у кого детей своих нет.
    спор из разряда "тонировать ли лобовое стекло".
    вот когда "мне хорошо идите все в" трансформируется в "а ведь и мой может пострадать/увидеть гоблинокал" - но это только время лечит. разумеется, спорить бессмысленно - спорить можно только с пробовавшими сыр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    именно ап этом я и говорила!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну настораживает не только то, что любой ребенок МОЖЕТ, еще и альтернативы нет. Ведь я о чем ив еду речь - реально ЗАСИЛИЕ жвачки. Да можно купить ДВД с хорошим фильмом, да есть спутник, но они в своей доступности и уровню распространенности не создают ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ конкуренцию массмедиа, а уж про создание стиля, модели поведения так и вообще проигрывают вчистую. К томуже - тот же властелин колец имеет как гоблиновский так и нормлаьный перевод, а дареналина похоже нет. В тех же Штатах публикуется возрастнйо ерйтинг ЛЮБОГО фильма. По трейлеру в 99% случаев не оценишь "опастность" фильма...вот и получается, что не смотря на определенную свободу пойти не пойти - делается ВСЕ чтобы ты пошел!!! Уйти можешь, но это в Москве 200 р за билет не деньги, а в каком нить Иваново или Новочеркасске - 200 р это деньги и уйти с сеанса - это именно ПОДАРИТь деньги прокатчику!!!! Билет то уже куплен, а посмотерл ты фильм или ушел - пох.