Добрый день. Хотел узнать у Вас совета по-поводу сход-развала. 2 дня назад сделал его и машину стало водить,причем после каждой кочки такое ощущение ,что едешь на змее. Нужен ли для полноприводных машин определенный сход-развал(я владелец А8) или же достаточно обычного? или же сделали сход-развал и стали очевидны другие проблемы,которых я не замечал( стойки или еще что-нибудь)? З.Ы когда делал сход заезжал сначала передом потом задом.
Ответ: Сход-развал Странно как-то... заедь в другое место, попробуй сделать еще раз (желательно место нормальное ). потом думать бум но вообще обычно все регулируют зараз, и перед и зад, разве что у них яма короткая
Ответ: Сход-развал подозреваю что у тех кто делал сход-развал руки кривые (((( а вообще конечно сход-развал для кваки и недопривода разный
Ответ: Сход-развал У меня было подобное после покупки. Оказалось были изношены в хлам опоры стоек. Может и у тебя в этом причина?
Ответ: Сход-развал Всем спасибо за советы. К счастью отделался малой кровью) у "мастера" оказались руки кривые...все переделывал в другом сервисе. Теперь все отлично