Сход-развал

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем l173r, 26 фев 2006.

1. l173r

l173r Guest

Добрый день.
    Хотел узнать у Вас совета по-поводу сход-развала.
    2 дня назад сделал его и машину стало водить,причем после каждой кочки такое ощущение ,что едешь на змее.
    Нужен ли для полноприводных машин определенный сход-развал(я владелец А8) или же достаточно обычного? или же сделали сход-развал и стали очевидны другие проблемы,которых я не замечал( стойки или еще что-нибудь)?

З.Ы когда делал сход заезжал сначала передом потом задом.

2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Сход-развал

Странно как-то...
    заедь в другое место, попробуй сделать еще раз (желательно место нормальное ;) ).
    потом думать бум ;)
    но вообще обычно все регулируют зараз, и перед и зад, разве что у них яма короткая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

подозреваю что у тех кто делал сход-развал руки кривые (((( а вообще конечно сход-развал для кваки и недопривода разный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kool

Kool Новичок

9 апр 2005
    46
    A6/45 2,5 TDI, 95г.

У меня было подобное после покупки.
    Оказалось были изношены в хлам опоры стоек. Может и у тебя в этом причина?

5. l173r

l173r Guest

Всем спасибо за советы.
    К счастью отделался малой кровью) у "мастера" оказались руки кривые...все переделывал в другом сервисе.
    Теперь все отлично :D

6. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

:rzunimagu :rzunimagu ))))) удачи на дорогах )))