Сход-развал

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vagburn, 28 май 2014.

1. vagburn

vagburn Участник форума

17 май 2013
    421
    A4/B8 2.0TDI 09г.
    После установки винтовой подвески были установлены летние колеса с развалом ~ -2.5 градуса вкруг штатным образом. Машина стала естественно сильно ниже. Сход развал был сделан не сразу, вследствии чего комплект передних пришел в негодность. Резину спереди сожрало по внутренней кромке за месяц! Новый комплект тоже подъедает нехило. Как сделать сход-развал верно, чтобы сохранить развал?

На какой тип подвески ориентироваться при настройки в случае если она не штатная (мой случай)? Мы равнялись на s4, как на самую низкую.

Нашел такую инфу, что, мол +сходом можно отчасти скомпенсировать отрицательный развал и как следствие поедание резины.

Кто что может сказать и посоветовать по этому поводу? Можно ли +сходом хотя бы частично, компесировать -развал? Комменты типа "нах те это надо" восприниматься не будут, хочу разобраться.

Резина 225/35/19. Данные сход-развала прилагаю:

2. rsfan

rsfan Новичок

5 апр 2014
    75
    S4/B5
    Ест резину не развал колес, а схождение колес. Либо неисправности и люфты в подвеске

3. vagburn

vagburn Участник форума

17 май 2013
    421
    A4/B8 2.0TDI 09г.
    Да, ну что можешь сказать по данным сход-развала в таком случае?

4. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    На какой тип подвески ориентироваться при настройки в случае если она не штатная (мой случай)? Мы равнялись на s4, как на самую низкую.

Если уж так заморочиться хочешь, то у меня подвеска спорт, досталась такая, подвеску перетряс, сход-развал проверили, подрегулировали, сход-развальщик сказал, что колеса домиком(тоже не в допуске), но резину жрать не будет, уверенно так сказал, что я из головы все лишнее выкинул и езжу уже год почти. Резина тоже разная бывает, одноразовая или настоящая, стиль вождения и т.п. Понятно, что никому и в голову не пришло на какие-то другие модели при регулировке ориентироваться, по паспорту а/м.

5. vagburn

vagburn Участник форума

17 май 2013
    421
    A4/B8 2.0TDI 09г.

По паспорту в случае если она штатная только - не мой случай. что такое спорт- подвеска мне тоже не ясно.

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Спорт-подвеска - это укороченные аморты и низкие пружины