Подскажите пожалуста, где делают сход-развал на Ауди 100/44. Вчера вечером заехал в сервис, спросил у них на счёт сход-развала, сказали делают 800р., загнали, слесарь ходил мин.10, а потом доложил что у меня какая-то неправильная подвеска, мол там развал не регулируется в связи с отсутствием регулировочных болтов !!! Как быть?
Ответ: Сход-развал помоему у ас только схождение или только развал делается,хотя могу ошибаться......
Ответ: Сход-развал во-во. та же фигня, сцуко пропарил мне что развал не регулируется, взял 800р, а машину тянет вправо. Уроды.
Ответ: Сход-развал Да.....Недавно на своей делал-600р. А от таких "сервисов" нужно бежать-не знают как делать ,а цену нужно вломить.
Ответ: Сход-развал я делал себе сход-развал за 800 руб в ближайшем автосервисе по "лазерным лучикам"(поменял опоры амо и рулевые наконечники)...перед поездкой в белгородскую область (туда, там и обратно около 2000 км получилось )...нах я его сделал???от внутренней стороны передней резины ничего не осталось, записался на субботу в ВДВ за 1000руб поглядим что к чему....может что нового из этой области (каким оборудованием его теперь делают) для себя узнаю
Ответ: Сход-развал Задолбали эти развальщики - вечно с ними геморой! В следующий раз обчитаюсь умных книжек и попробую сделать сам, может и получится с помощью веревок, линеек, уровней и уголков!
Ответ: Сход-развал Был на ВДВ, делал сход-развал всё ок 1000руб доволен как слон, погонял чуток на ТТК - всё как надо...но вот цена на остальные работы мне не понравилась... я смотрю сайт: Регулировка светораспределения фар 200 руб. в заказ-наряде числится 279руб прочитал на сайте: Компьютерное стирание ошибок 260 руб - зделаю, а то менял лампочки в приборке, теперь при включении зажигания загорается чек енжин и горит минут пять, потом гаснет...я это объяснил, мне подключили комп. сказал, что ошибок нет.а в заказ-наряде читаем: компьютерная проверка инжектора 316 руб. - НАХ??? я этого не просил...ну не стал я скандалить из-за копеек. но вот если не дай бог приспичит что-то ремонтировать покрупному, то без прайса в руке туда больше не ногой...буду всех тыкать в строчки с действиями и ценами на это...дя...давно я не был в сервисах....
Ответ: Сход-развал Да, книжки в руки, калькулятор, длинную палку, отвес и штанцель-циркуль. Еще горизонтальную площадку нужно. И кастер измеришь, и развал, и схождение. Если нужны будут цифры, спрашивай, - напишу. А на сэкономленные деньги получишь и гарантии и :drunk2: !
Ответ: Сход-развал Адрес ВДВ какой? Подскажешь? А то мне надо сход-развал сделать...вот че-то почитал...думаю в ВДВ тогда и сделаю...
Ответ: Сход-развал вот адрес и ссылка на сайт: г. Москва, 123308, 2-й Силикатный пр., д.22, ООО "АвтоСервис-ВДВ" тел 730-53-54 прайсик рекомендую посмотреть на сайте и взять с собой распечатку цен.... да, у них там ремонт подьезных путей, так что ориентироваться тяжеловато, но ищи голубое здание напротив него и заезд из плит...
Ответ: Сход-развал Ну и цены у вас. У нас развал делают по 350руб, а если компютерный в нормальном сервисе, тогда 600руб. А 800руб стоит на квадровую, где делаетсю схождение и сзади