Сход-развал

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем x-pere-men-t, 18 авг 2005.

1. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    Подскажите пожалуста, где делают сход-развал на Ауди 100/44. Вчера вечером заехал в сервис, спросил у них на счёт сход-развала, сказали делают 800р., загнали, слесарь ходил мин.10, а потом доложил что у меня какая-то неправильная подвеска, мол там развал не регулируется в связи с отсутствием регулировочных болтов :umnik: !!! Как быть? :shock:

2. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Ответ: Сход-развал

помоему у ас только схождение или только развал делается,хотя могу ошибаться......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Дорохо!А мастер может не захотел возиться с закисшими гайками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. x-pere-men-t

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г

У меня вся подвеска новая, включая саленблоки!!!

5. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Ну извеняй, тогда не подскажу.

6. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

они как раз не влияют на работу.
    самое основное сгоны на рулевых

7. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Развал регулируеться тремя верхними гайками ,крепят стойку к кузову.

1 человеку нравится это.
  8. x-pere-men-t

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г

Спасибо!!! :hi:

9. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк

во-во. та же фигня, сцуко пропарил мне что развал не регулируется, взял 800р, а машину тянет вправо. Уроды. :hot:

10. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Заехай обратно в этот сервис и требуй обратно бабло .

11. x-pere-men-t

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г

Так Я им и не заплатил! :nod:

12. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Да.....Недавно на своей делал-600р.
    А от таких "сервисов" нужно бежать-не знают как делать ,а цену нужно вломить.

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

я делал себе сход-развал за 800 руб в ближайшем автосервисе по "лазерным лучикам"(поменял опоры амо и рулевые наконечники)...перед поездкой в белгородскую область (туда, там и обратно около 2000 км получилось )...нах я его сделал???от внутренней стороны передней резины ничего не осталось, записался на субботу в ВДВ
    за 1000руб поглядим что к чему....может что нового из этой области (каким оборудованием его теперь делают) для себя узнаю

14. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

Задолбали эти развальщики - вечно с ними геморой! :hot: В следующий раз обчитаюсь умных книжек и попробую сделать сам, может и получится с помощью веревок, линеек, уровней и уголков! :unhappy:

15. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Был на ВДВ, делал сход-развал всё ок 1000руб доволен как слон, погонял чуток на ТТК - всё как надо...но вот цена на остальные работы мне не понравилась... я смотрю сайт:
    Регулировка светораспределения фар 200 руб. в заказ-наряде числится 279руб
    прочитал на сайте: Компьютерное стирание ошибок 260 руб - зделаю, а то менял лампочки в приборке, теперь при включении зажигания загорается чек енжин и горит минут пять, потом гаснет...я это объяснил, мне подключили комп. сказал, что ошибок нет.а в заказ-наряде читаем: компьютерная проверка инжектора 316 руб. - НАХ??? я этого не просил...ну не стал я скандалить из-за копеек. но вот если не дай бог приспичит что-то ремонтировать покрупному, то без прайса в руке туда больше не ногой...буду всех тыкать в строчки с действиями и ценами на это...дя...давно я не был в сервисах....

16. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Да, книжки в руки, калькулятор, длинную палку, отвес и штанцель-циркуль. Еще горизонтальную площадку нужно. И кастер измеришь, и развал, и схождение. Если нужны будут цифры, спрашивай, - напишу. :nod:
    А на сэкономленные деньги получишь и гарантии и :drunk2: !

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Адрес ВДВ какой? Подскажешь? А то мне надо сход-развал сделать...вот че-то почитал...думаю в ВДВ тогда и сделаю...;)

18. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

вот адрес и ссылка на сайт: г. Москва, 123308, 2-й Силикатный пр., д.22, ООО "АвтоСервис-ВДВ" тел 730-53-54
    прайсик рекомендую посмотреть на сайте и взять с собой распечатку цен....
    да, у них там ремонт подьезных путей, так что ориентироваться тяжеловато, но ищи голубое здание напротив него и заезд из плит...

19. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#

Лучше в Pit - Lane заехай, точно не пожалеешь - правда стоит 1250 рубликов... :shock:

20. Vasia01

Vasia01 Guest

Ну и цены у вас. У нас развал делают по 350руб, а если компютерный в нормальном сервисе, тогда 600руб. А 800руб стоит на квадровую, где делаетсю схождение и сзади