Люди подскажите при замене рычага с шаровой на 45 А100 надо сход развал делать или нет. Просто надо сделать сход развал рулевой приговорили заменю а вот шаровая ещё не стучит но говорят скоро пора будет менять. Вот и встал вопрос повременить, и потом заменить или что бы 10 раз не поподать на с р сразу заменить.
При большом люфте нормальный мастер сход-развал делать не станет.Если шаровая и резинки в норме-потом меняй смело ,сход-развал по-новой не нужен
резинки в норме, а шаровые - просто мастер который делает подвеску и диагностит всегда говорит на шаг вперёд что надо но можно и потом но имей ввиду и готовь денех на железо Короче не стучит но через но через 2-3 ткм застучит Мне просто надо определиться со своей машинкой(пулять или подпждать) в связи с тем что поставилась машина в запиписечном состоянии и мне надо добавить бабла и брать её или оставить свою а последний критерий это сход развал остальное подниму.
Знаешь, очень строго говоря, после замены рычага НАДО БЫ сделать с/р. Но мой личный опыт говорит, что с этим мона не торопиться, т.к. реально он (с/р) практически не уходит, потому что длина рычага одинаковая и никаких регулировочных прорезей в посадочных местах нет, т.е. новый встает точно в те же места, где и стоял старый. Поэтому можно не скакать галопом на с/р, а приурочить это мероприятие к выполнению других операций, например замене рулевых наконечников или верхних опор стоек.