Сход развал

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 3 янв 2005.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Люди подскажите при замене рычага с шаровой на 45 А100 надо сход развал делать или нет.
    Просто надо сделать сход развал рулевой приговорили заменю а вот шаровая ещё не стучит но говорят скоро пора будет менять.
    Вот и встал вопрос повременить, и потом заменить или что бы 10 раз не поподать на с р сразу заменить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333
    При большом люфте нормальный мастер сход-развал делать не станет.Если шаровая и резинки в норме-потом меняй смело ,сход-развал по-новой не нужен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    резинки в норме, а шаровые - просто мастер который делает подвеску и диагностит всегда говорит на шаг вперёд что надо но можно и потом но имей ввиду и готовь денех на железо
    Короче не стучит но через но через 2-3 ткм застучит
    Мне просто надо определиться со своей машинкой(пулять или подпждать) в связи с тем что поставилась машина в запиписечном состоянии и мне надо добавить бабла и брать её или оставить свою а последний критерий это сход развал остальное подниму.

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Знаешь, очень строго говоря, после замены рычага НАДО БЫ сделать с/р. Но мой личный опыт говорит, что с этим мона не торопиться, т.к. реально он (с/р) практически не уходит, потому что длина рычага одинаковая и никаких регулировочных прорезей в посадочных местах нет, т.е. новый встает точно в те же места, где и стоял старый.

Поэтому можно не скакать галопом на с/р, а приурочить это мероприятие к выполнению других операций, например замене рулевых наконечников или верхних опор стоек.