Люди сталкнулся с такой проблемой. Переобулся с зимы (R15) на лето (R17). Проехавшись понял что машину тянет то влево, то вправо. На зиме все было ок. Могло ли это произойти из за смены колес??? И что выход опять на сход-развал ехать????
Ответ: Сход-развал после переобувки. А ты видишь какой-то другой выход? Если на зимней не тянуло то из-за смены колес однозначно!
Ответ: Сход-развал после переобувки. Смена резины на сход-развал никак не влияет,а вот изменение радиуса колес влияет,но не намного.
Ответ: Сход-развал после переобувки. Просто обидно, я 3 т.к. назад поменял наконечники, нижние рычаги с тяги, ну и само собой сход-развал сделан. И вот тебе Блин опять ехать туда. :cry2:
Ответ: Сход-развал после переобувки. Старый знакомый работает в сервисе на сход-развале. так вот его мнение, и он предлогает это клиентам. Сначало переобуйтесь а потом милости просим на стенд. Реально слышал от него не один раз.
Ответ: Сход-развал после переобувки. Я тоже сейчас отзвонил другу, который когдато работал на сход-развале, и он сказал 100.000.% ехать на стенд, при смене колес по радиусу и вылету!!!!! Так что на выходных дую туда.
Ответ: Сход-развал после переобувки. Каждый раз при смене резины(а у меня каждый комплект на своих дисках),приходится делать сход-развал,так как чувствую,что машину ведёт,и руль надо править,да и сами сервисмены это рекомендуют
Ответ: Сход-развал после переобувки. Да какой развал, о чём вы, нужно ехать на нормальный шиномонтаж и нормально отбалансировать и проверить давление
Ответ: Сход-развал после переобувки. Давление Нормальное!!!! Просто на глаз даже видно, что Схождение нарушено и машына на скорости плавает, что сразу говорит о нарушении Схождения!!!!! Балансировка сделана хорошо разгонял до 160 никакого биения нету. Да и после звонка товарищу я успокоился!!!!!
Ответ: Сход-развал после переобувки. А Почему надо переделывать сход-развал при смене резины??? В подвеску то никто не лазает при этом.
Если на зимней было ОК , то и на летней развал и схождение не изменились. Просто на 17-х "лаптях" управление стало острее, вот и ловишь неровности асфальта(колею например). Руль крепче держи и не парься. Или вернись снова на 15-ые
Ответ: Сход-развал после переобувки. Нее, сход-развал точно не надо делать после переобувки, эт товарищ на деньги разводит. Или давление или диск мож кривой, если на глаз видно??? а управление острей на узких шинках... на лаптях все размазанно как-то...
Ответ: Сход-развал после переобувки. А по моему как раз на "лаптях" острее руль нежели чем на узкой резине...
Ответ: Сход-развал после переобувки. Хочу поддержать мнение, на своей А6/45 ставил на лето 17 радиус, так если руль не держать крепко, то на колейности начинаешь летать в разные стороны. К этой динамике надо привыкнуть. Кстати, подвеска от 17 радиуса ушатается намного быстрее.
Ответ: Сход-развал после переобувки. не будем путать два понятия: острее и тяжелее. ты когда нибудь слышал про переставку? она эффективнее на узких колесах, следтельно острее руль на узкой резине...
Ответ: Сход-развал после переобувки. Если машину тянет то в лево,то в право,сход-развал не поможет,а поможет установка резины более высокого профиля.
Ответ: Сход-развал после переобувки. Сход-развал тут ни причем Если б машину в одну сторону тянуло, то можно было бы вылечить перестановкой колес местами, а так..., хотя попробуй, мож поможет. ЗЫ Можно еще попробовать выехать из колеи
Ответ: Сход-развал после переобувки. тоже переобулся с 15-го на 16й радиус всё в полном порядке главное баллансировка