Доброго времени суток. Начало тянуть авто(а5 ,2010 г) вправо,если руль поставить прямо. Чтоб ехала ровно, руль повернуть надо влево градусов на 3-5, относительно приборки,а относительно подрулевых переключателей стоит ровно тогда.Поехал на сход развал. Делали раз 5 наверное,но так ничего и не получилось. Сам сход развал делается нормально,все параметры в пределах нормы. Но авто все равно не едет ровно,потихоньку уводит его вправо. Пробовали переставлять резину,смотрели подвеску- ничего не помогло Если руль поставить ровно и проверить колличество оборотов в разные стороны,то влево он доворачиваеться чуть меньше,чем вправо,на градусов 5 опять же(на это мне было сказано,что возможно так и должно быть на авто с левым рулем). Стали мне говорить,что возможно кривой подрамник и все такое. Вопросы в следцющем: 1. Должен ли руль в вправо и влево крутиться на одинаковое колличество градусов? 2. Можно ли руль сам снять и повернуть его на несколько зубьев?в сервисе сказали,что на этих машинах это сделать нельзя. Если можно,то как снимаеться? 3. Стоит ли делать проверку геометрии кузова? 4. В чем могут быть еще причины?
чушь! развал не вышел бы 1. нет 2. не вкоем случае! 3. только если очень много лишних денег 4. насколько я понимаю у вас стоит ЭУР - если да, то нужна адаптация нулевой точки - при этом схождение должно быть выполнено по положению руля "прямо"!
Что за адаптация нулевой точки? Мне и делали его по положению руля прямо. Ехать к официалам на сход развал?
Спасибо,прочитал. Настройки усилителя не помогут. Тем более последний вопррс в теме,как раз про мой случай(сход развал сделан,а руль немного влево повернут). И пишут,что адаптация не поможет в таком случае, якобы надо руль переставить. Не хочеться колхозить с перестановкой конечно. Какие есть еще идеи?
если ты руль до развала не переставлял, то почему он после развала стал кривой? наверно развал сделан криво
Да руль и до развала был кривой. Я поэтому и поехал на развал то. Может предыдущий владелец делал что то с рулем,я не знаю!машина то после СР едет прямо(значит развал то нормально сделали ?),только руль чуть повернут.
значит руль переставь. С ним боязно связываться из за подушки безопасности, говорят что она может стрельнуть даже из за статического электричества. А так то там ничего сложного, дел на час-два. Ну либо попроси переставить руль в том сервисе, где сход-развал делаешь, я не думаю что эта процедура должна дорого стоить.
это означает только одно - положение колес "прямо" отличается от нулевого положения рулевого вала и от перестановки руля ни чего не изменится. подключи вагком- руль - блоки измерений- положение руля. крутишь руль и смотришь градусы, найдешь ноль - и в ЭТОМ ПОЛОЖЕНИИ руля делается развал!
Привет, уменя похожа проблема после замены сайлент блоко и двух рычагов передней подвески, сделал два раза развал схождения, не помогло. Ты решил этот вопрос и как? Вот тут описал ситуацию http://www.audi-club.ru/threads/to-...nie-obmen-opytom.423120/page-12#post-12076166