нужен? при замене мне пояснили что сход развал не изменился и регулировать не нужно. регулировать нужно только при смене рулевых наконечников. так оно и сеть??
при любой замене рычагов дилер должен был проверить сход-развал.и если он изменился то надо регулировать.развал на ауди впереди не регулируется.а схождение регулируется.
После любого ремонта ходовой нужно делать регулировку углов схождения. Вспомните, когда вы приезжаете на любое СТО с просьбой отрегулировать развал-схождение, что вам говорят? Сначала приведите в порядок ходовую и рулевое, а потом приезжайте к нам.
почему у меня трет колесо об асвальт при развороте? и на скользкой дороге машину кидает то в право то в лево? развал делал уже два раза
Добрового времени суток. Собираюсь менять амортизаторы, возник вопрос: "Нужно ли делать сход-развал на а6 с6 квака после смены амортизаторов?"
На сколько я знаю нет. Сход-развал делают при замене рулевых наконечников,тяг. Даже когда меняют рычаги и то не делают сход.
у нас в деревни толковых нет, ехать примерно 120км до специалистов.... если делать не обязательно, то 120км можно проехать не в ущерб резине?
не надо делать ,но я после зимы всегда заезжаю проверить последний раз с перди все норм а сзади немного поправили.
Проблема такая(уже писал в другой теме) Делал на своей шиномонтаж(а6с6, 2007г.в.), резина подъеденая изнутри, мастер сказал что нужно сход-развал делать. Машину, при езде никуда не ведет, не тянет! делал сход развал, проехал 1500 км. появилась сильная вибрация по кузову (руль не бьет) от 130 км/ч и выше, до 130 все ок., балансировка не помогает, передняя левая шина, внутренняя сторона, уже до корда съедена в чем может быть проблема? уже забадался с этим.Помогите плиз!
спасибо за советы, кто-нибудь посоветуйте хороший сервис в Москве, там где можно сделать 3d(по моему так называется) сход-развал и достоверную) диагностику ходовой.