Привет, форумчане! Сегодня делал сход- развал. После переобувки, машину тянуло влево. Получил на руки распечатку по параметрам. Но что то красные цифры смущают. В норме ли такое или переделывать? Машину после такой регулировки все равно тянуло влево. Переставили передние колеса местами, вроде выравнялось. Но все равно машина как то не так катится. На "зиме" по МКАД можно было по колее без рук ездить, а сейчас выкидывает. По ровной дороге тоже. то вправо, то влево уводит. Что посоветуете? Вот скан сход- развала.
Про* цифирам* ничего не скажу , а из колеи можем выбрасывать из за широкой резины , хотя резиной ( по размеру ) пользуюсь одинаковой ,на предыдущей по колее ездить было страшно , а сейчас нормально .
Так мне и ответили в сервисе. А что скажите по поводу типа подвески? У меня по вину 1Br, а по факту как определить?
По факту - номера амортизаторов смотреть, рулеткой померить клиренс и другие параметры. Визуально 1BR - Трактор. По теме - похоже на неравномерный износ летней резины, либо проблемы с тормозной системой.
в моей книжке по ремонту А4 В7 так: сход регулируется. развал передних колёс регулируется подрамником(?). как х.з. но смысл в том что можно настроить оба параметра если знать как. кстати осенью звонил в ауди-восток по этому вопросу. они сказали что могут всё. но цена сход-развала что-то типа 7 тыщ точно не помню. у меня тоже развал красный на 1 единицу. машину не уводит едет прямо. предполагаю что это влияет на равномерность износа шин
Для начала определитесь, что у вас стоит (какие стойки, пружины). KONI FSD не идут как заменитель 1BR. На сколько мне известно, народ ставит на BE, С ЗАМЕНОЙ ПРУЖИН. Размер 1BR стойки, от центра нижнего крепёжного отверстия до края чашки 360 мм.
там уже понятно-не подвеска а какой-то колхоз. творение отечественных кулибиных. сегодня менял шины. когда сняли задние колёса увидел что протекли оба задних амортизатора. я тихо уху ел.