РЕБЯТ КТО МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ.КУПИЛ МАТОРНУЮ ПРОВОДКУ А ТАМ ФИШКИ НА ЭБУ ВЫРЕЗАНЫ.ГДЕ ВЗЯТЬ СХЕМКИ ЧТО Б ХОТЬ КАК ТО ЕЕ ВОСТАНОВИТЬ.МАШИНА АУДИ А 4 2002 ГОД КВАТТРО ASN BBJ
Исходя из того, что по мнению общественности капслоком пишут преимущественно представители нетрадиционной ориентации, то посты твои можно смело расценить как пропаганду гомосексуализма. А это нехорошо. А так да, может быть.
Да ещё с издёвочкой такой типа "там всё на немецком да не по-нашему, вы давайте-ка, найдите мне по-нашему...". Так в чём дело? Метнулся, перевёл и выложил здесь для людей уже "по нашему". Об исполнении публично доложил. Соплежуйство не приветствуется.
ВЫ ТУТ САМИ БОЛЬШЕ ФЛЮДА НАВЕЛИ,БЛОКИРОВАТЬ ЗА ЭТО НАДО А НЕ ЗА БОЛЬШОЙ ШРИФТ.МУЖИКИ НУ ЭТО РЕАЛЬНО СМЕШНО
Типа индульгенция у него. Ну раз начал значит интернет как минимум есть. Значит ленив и неблагодарен.
Я НЕ ПРОСИЛ МЕТНУТЬСЯ И НАЙТИ НА КАКОЙ ТО ЯЗЫКЕ ВЫ О ЧЕМ????СОЗДАЛ ТЕМУ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ МОЖ КТО И СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ МОЖ У КОГО И ЕСТЬ СХЕМА НЕ ДЛЯ ФЛЮДА ЖИ СОЗДАЛ ТЕМУ.
сылку дали на эльзу.она у меня есть в буке.заходил в электросхемы методом тука смотрел схемы и нету там самой косы