Т.е. как я понимаю,как на рисунке,по порядку,что левая голова,что правая?У меня не подписаны ни провода,ни катушки.
Эт фсе фигня! Вот как определить какой провод к какому цилиндру (при условии что провода не ориджинал) это задачка не из легких.... У меня к примеру провода бош, так там х.. поймешь.
Катушки и не должны быть поднисаны, под выводами на алюминии отлиты цифры-номера цилиндров, если хорошо присмотреться, найти можно.
Я уже искал,даже с лупой там все просмотрел,ни каких признаков маркировки,ни с наружной стороны,ни с внутренней.Вот мне и интересно,на левой голове провода идут по порядку,а на правой,нет.Я сейчас точно не помню,но не по порядку.Машину купил не так давно и меня как то очень напрягает расход топлива в 28литров на сто километров.Ну хотя ошибок по компу нет.Провода проверял,на стенде,все окей.
Вот и у меня не по порядко на правой голове, точнее на левой, если смотреть по направлению движения автомобиля
не факт, для моего дв. схема подключения другая, если память не изменяет, то катушка 5 4 6 3 2 1 дв. 3 6 2 5 1 4 если кому надо, посмотрю, как точно подключено на моей машине. (на площадке под самой катушке написано).
Да парни у мя так же написано под катушками на платформе 5 4 6 3 2 1 Нихрена не понимаю, но вроде как едет норм! Люди у кого нить есть еще варианты по движке BDV? влез в етку у них 6 5 4 3 2 1
Неоднозначно. Недавно менял на AGA провода. Схема, как на рисунке ниже. А вот с длиной проводов... Оригинальный комплект имеет 4 (а то и 5, забыл уже) длины проводов. Аналоги унифицицируют до 3, а то и 2 длин... Во как. На оригинальных на самом проводе пропечатан номер цилиндра - на тех, что я снял с движка, заводских еще.
столкнулся как то с такой же проблемой. когда менял провода, смотрел на экзисте согласно схеме...картинка как в теме\. но подключение как у тебя, с правой стороный идет подключение с 5 цилиндра, пока не посмотрел на страые провода как подключались не могу допетрить =))
на выходных менял прокладки крышки клапанов, вчера соединил ВВ-провода согласно цифрам, как указано на платформе и крышках клапанов, нифига не заводится, а как стояли не помню, по вышеуказанной схеме хотел попробовать,но провода не достают, шо делать? (искра есть)
Всем привет! Не ровно работает v6 ALF, потрясывает немного, когда снимаешь наконечники с 4, 5, 6 цилиндров работа двигателя не меняется. Искра есть. Провода менял - ничего не изменилось. Если снимать наконечники с 1, 2, 3 цилиндра работа двигателя меняется ощутимо. ГРМ установлен при помощи планки и фиксатора КВ.