Нужна схемка подключения штатной магнитолы в 4А кузове Проблема в том что не известно какая была ранее (DELTA GAMMA ??) Сейчас стоит BECKER но не выключается ключем зажигания
Ответ: Схема подключения штатной магнитолы AUDI 4A! А почему она должна выключаться таким образом. У меня если забыл выключить, вытащил ключ из замка зажикания и открыл дверь - звучит зуммер.
Ответ: Схема подключения штатной магнитолы AUDI 4A! Если нештатная магнитола - её вполне могли подсоединить контроль питания на клемму АСС В замка зажигания - контроль ключа в замке. А могли и не подсоединять. У меня например магнитола работала без ключа, но при открытой водительской двери машина начинала зуммерить, напоминая о невыключенной магнитоле (стояла родная Ауди Гамма)
Ответ: Схема подключения штатной магнитолы AUDI 4A! Интерестно, а если я задумаю менять магнитолу, то эта функция не пропадёт? Зуммер останется?
Ответ: Схема подключения штатной магнитолы AUDI 4A! Самое интересное - зависит от магнитолы!!! Я меняя родную купил безродную Айву СД с евроразъемами - вставил прямо как в родную магнитолу - ничего не паял. Функция зуммера сохранилась. А когда воткнул VDO СД МР3 - тоже с евроразъемами - функция пропала... Зато только родная магнитола умеет увеличивать громкость с ростом скорости...
Ответ: Схема подключения штатной магнитолы AUDI 4A! Спасибо за реакцию :drunk2: Короче - не могу найти провод от ключа зажигания, т.е.комутированное напряжение 12 В. Зуммер пищит также. удивительно что в фирменном жгуте нет етого провода - есть предположение что комутация идет через блок управления центральнім замком (я так подсмотрел в схеме на фирменном сервисе) Кстати Becker с Мерса и играет дай дорогу, все что перепробовал раньше фигня в сравнении, кроме конечно ALPINE (дороговато однако ) Кстати завтра поставлю фотку панели для оценки интерьера а провода подключения у меня біли просто срезані предідущим владельцем (или еще раньше ...) и хотелось возобновить по оригиналу не люблю тягать сопли по машине - во первіх фигово тянуть а во вторіх - потом геморойно разбираться
Ответ: Схема подключения штатной магнитолы AUDI 4A! у меня в Beckere такая же функция есть - но кабель пока не возобновлен кстати Sewerok а сколько разьемов у твоей штатной біло - у моей 3 2 - евро и один 10 контактній красного цвета - если надо могу по цветам переписать весь жмут Я оригиналку искал 2 года - ничего путевого не попадалось, пришлось ставить провереній вариант (у меня уже в 3 машине играет)
Ответ: Схема подключения штатной магнитолы AUDI 4A! У меня было 2 евро, одно гнездо на магнитоле "пустое" - тоже под евроразъем
Ответ: Схема подключения штатной магнитолы AUDI 4A! по схеме красно-синий - постоянный плюс, красный - контакт 86s замка зажигания
Ответ: Схема подключения штатной магнитолы AUDI 4A! посмотри на carsoft -ремонт-автомагнитолы там есть распиновка.
Ответ: Схема подключения штатной магнитолы AUDI 4A! Спасибо - я ето нашел но вот проблемка у меня в пучке нет красного провода, что очень странно кстати пучек фирменный и не разтрепан Сегодня определил что у меня сзади установлены динамики с усилками - а я где-то читал что штатники в Ауди стерео + два линейных выхода на зад - так оно и у меня короче пробираюсь все ближе - уже отрисовал все провода по аудиосистеме - ничего похожего в литературе пока не нашел После решения даной заморочки - постараюсь сделать отчет - думаю не лишнее будет PS Нет ничего худшего как исправлять "кулибинскую" работу :cry2: