Выложите кто нибудь схему подключения магнитофона а4 2003 год, поставил ALPINE а с ним только передние колонки играют, я так понимаю там и задние должны играть и сабвуфер оригинальный в багажнике тоже имеется, зараннее спасибо
утверждать не буду но на зад через линейный выход должно быть... так как в зад. динамиках усилитель есть
есть, выяснил что задние динамики и саб висят на усилке, а к усилку подходит линейный выход, толъко контактов пока не нашёл
в кружочке я обвел линейные задние выхода (лз+ пз+ и общий-) а на усилитель идет еще один провод - разрешение работы - это К на картинке, цвет провода - белый. На усилитель приходит на 9й пин. Только не знаю как штатный усил управляется (+12В или еще как). Или наудачу или вставь обратно штатную музыку и померяй напругу на 6 контакте большого разъема. Если +12В там есть во включенном состоянии - значит примотай этот провод к проводу управления на новой магнитоле, чтоб она усилок включала. Там он обычно синий с белой полосой. Про линейные выхода не говорю - подразумевается)))
Серега сорри обманул на счет шнурка, он как раз в бардачке был, а когда звонить стал Женьку - он сказал что ты ужо улетел.)))
А полностю можно распайку ? и желательно по русски а то мне ещё с плюсами надо разобратся, там один постоянно подключен а один через зажигание чтоб не сбрасывало настройки , а у меня оба подключены толи к постоянному толи к зажиганию, и когда машину заводишь то тухнет всё