Купил электрические корректоры, переключатель. подскажите схему подключения. А/м А-100 89 г.в. Корректоры и переключатель от кузова 4А. Заранее спасибо
Ответ: Схема электрокорректора фар Сами моторчики в фары примерял? Подходят? Я тоже подумываю над установкой в фары эл. регуляторов.
Ответ: Схема электрокорректора фар Хорошая штука, у меня на 80-ке стояла , а вот на 100-ке нету , видно буржуй при оформлении комплектации машины решил съэкономить
Ответ: Схема электрокорректора фар Не только примерил, но уже и поставил, осталось подключить... Так как мне думалось не работают, а методом тыка страшновато, боюсь корректоры сжечь... Вот и хотелось бы схему
Ответ: Схема электрокорректора фар Не знаю, как на Ауди, но на некоторых других машинах (с системой корректировки Bosch) на моторчике три контакта: 1. Земля. 2. + от ближнего света. 3. Контакт к регулятору (ползуну) на приборке. Сопротивление на регуляторе (на панели) уравнивается с сопротивлением внутри привода корректировки фары, изменяющегося с изменением длины регулировочного штока. Объяснил, как смог...