Очень интересует схема электрики для моей авто! А особенно цветные прроводки, идущие к 4-х контактному датчику темпиратуры! Бывший хозяин что-то нахреначил, оригинальную фишку срезал, примотал какие-то белые провода - датчик нефига не работает, стрелка не кажет! Надоело! Нада востоновить! ХЕЛП!!!
Рисунок красивашный Только вот я почти весь сайт облазил ... ничерта не нашел. Объясни пожалуйста, где там это лежит?
Audi 90 schematic Напишите мне по адресу plamen_petkov@3web.net У меня есть отсканированные страницы из книги. Сайт не позволил приложить *.pcx (226К) a *.jpg еще больший тоже не дал поместить. У меня 1991 Ауди 90 и я заказал документацию на CD. Прибудет через неделю. Смогу помочь больше. Вопросный датчик не различается от Ауди 100. У меня были 1986 100TQ, 1987 100S, а сейчас еще 1993 100S. Менял эти датчики на всех машинах. Некоторые с тремя а некоторые с четырмя щифтами - все одинаково работают-4тый щифт-продублирована земля. Датчик состоит из двух частей-один связан с индикатором температуры а другой с мигающей лампочкой перегрева. Есть реальный датчик могу исследовать поподробнее что на какой щифт и какой диапазон сопротивления. Если память не изменяет - менее 1 к и падает с ростом температуры. Второй элемент-контактный- срабатывает по превышении скажем 115 градусов. Сам датчик на месте можно проверить только на обрыв или кз. Сняв, запросто проверить омметром нагревая датчик скажем на свече. Можно отключить разъем и подключить к нему 1 к потенциометр для иммитации датчика и тумблер для иммитации сигнала перегрева. Если таким образом доказано что схема в порядке-датчик можно спокойно менять.
Меня интересует тока одно: какого цвета проводок к какому контакту датчика идет: оригинальная фишка срезана, надо его правильно подключить!
ЛЮДИ! Ну посмотрите кто-нибуь у себя, у кого 4-х контактный датчик темпиратуры ОЖ, к какому контактику какого цвета проводок! А то не найти нигде!