Схема Электрики

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sorion, 8 янв 2005.

1. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    #1 sorion, 8 янв 2005
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2005
    Очень интересует схема электрики для моей авто!

А особенно цветные прроводки, идущие к 4-х контактному датчику темпиратуры! Бывший хозяин что-то нахреначил, оригинальную фишку срезал, примотал какие-то белые провода - датчик нефига не работает, стрелка не кажет! Надоело! Нада востоновить! ХЕЛП!!!

2. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
  3. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    айт хороший, но по машинам там ничего не видно :D

4. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333
    Схема двигателя РС КЕ-Джетроник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333
    Попытка № 2

Вложения:

• Ауди.gif
      Ауди.gif
      Размер файла:
      20,5 КБ
      Просмотров:
      357
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    Рисунок красивашный:rock: Только вот я почти весь сайт облазил ... ничерта не нашел. Объясни пожалуйста, где там это лежит?

7. Audi 90 schematic

Напишите мне по адресу
    plamen_petkov@3web.net
    У меня есть отсканированные страницы из книги. Сайт не позволил приложить *.pcx (226К) a *.jpg еще больший тоже не дал поместить.
    У меня 1991 Ауди 90 и я заказал документацию на CD. Прибудет через неделю. Смогу помочь больше.
    Вопросный датчик не различается от Ауди 100. У меня были 1986 100TQ, 1987 100S, а сейчас еще 1993 100S.
    Менял эти датчики на всех машинах.
    Некоторые с тремя а некоторые с четырмя щифтами - все одинаково работают-4тый щифт-продублирована земля.
    Датчик состоит из двух частей-один связан с индикатором температуры а другой с мигающей лампочкой перегрева. Есть реальный датчик могу исследовать поподробнее что на какой щифт и какой диапазон сопротивления. Если память не изменяет - менее 1 к и падает с ростом температуры. Второй элемент-контактный- срабатывает по превышении скажем 115 градусов.
    Сам датчик на месте можно проверить только на обрыв или кз. Сняв, запросто проверить омметром нагревая датчик скажем на свече.
    Можно отключить разъем и подключить к нему 1 к потенциометр для иммитации датчика и тумблер для иммитации сигнала перегрева. Если таким образом доказано что схема в порядке-датчик можно спокойно менять.

8. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    Меня интересует тока одно: какого цвета проводок к какому контакту датчика идет: оригинальная фишка срезана, надо его правильно подключить! :)

9. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    ЛЮДИ! Ну посмотрите кто-нибуь у себя, у кого 4-х контактный датчик темпиратуры ОЖ, к какому контактику какого цвета проводок! А то не найти нигде! :(

10. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.
    Слева-направо: верх-1-«Т»-желто-коричн. 2-пустой;
    Нижн-3-«+»-черно-син. 4-«С» желт-син.

11. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    пасиба!!!:beer: