Собственно интересует направления движения воздуха, а именно радиатор пропускает через себя салонный воздух или уличный? И имеются ли в этом не конструктивные различия между отопителями 80ки и 100ки?
сдается мне что воздух в любом случае идет снаружи (сам печку не разбирал, только радиатор менял) судя по фото воздух из воздухозаборника заслонкой горячий-холодный направляется в радиатор или в обход него фотка бочечного корпуса печки (его части) р - место установки радиатора красное положение заслонки - забор воздуха через радиатор синее - в обход радиатора
Т.е. я правильно понимаю, ни в том, ни в другом отопителе циркуляции салонного воздуха через радиатор нет?
Всё правильно, нету циркуляции. Думал замутить себе циркуляцию путём внедрения в воздуховод одной заслонки и фильтра от пылесоса
В бочке, если стоит климат (видел и с кондеем), есть опция рециркуляция, в сотках с климой наверняка тоже имеется.
Не в том дело. Имеется подозрение, что двигатель не разогревается до рабочей температуры. Т.е. в отличии от знакомых восьмидесяток четырех цилиндровых, он гораздо холоднее на ощупь. А именно, при показании приборки 90С, я спокойно держу руку на клапанной крышке, и почти спокойно могу удержать минуту на головке.
При очередном прогреве крышку расширительного бачка не закрывать и термопару от мульметра в расширительный бачок. Показания сравнить
Не прокатит. В расширительном бачке температура будет на порядок ниже, чем с выхода двигателя. Да и смысл сравнивать? Чтоб не быть голословным, специально попробую после длительной поездки ощупать весь двигатель. Морду картонкой сегодня заткнул. По поводу термопары, не думаю что её показания будут реальней моей руки. Термопара имеется, науки ради, опущу в бочек, в правдивости показаний очень сильно сомневаюсь. И да, на сколько помню, после 40 минутной поездки в бачке холодная жижа, радиатор основной холодный. Какого ляда эта хрень не греется?
Не термостат, не? Если на клапанной крышке держишь спокойно руку - точно непорядок и дело - в системе охлаждения...печка - лакмусовая бумажка
Жек, а с чего в РБ будет горячий антифриз если двиг не прогрелся? по крайней мере на бочке к РБ шланги идут от радиатора, а в радиатор горячая ОЖ поступает только после открытия термостата
Точно не он, работает все нормально, прогревается до 80 и только потом открывается. Дык и я о том, смысла мерить в бачке температуру нет.